云烟缭绕丶对 想不想修真 的评价
这游戏总体说来还是挺不错的,没有特别的逼氪,个人认为缺点:
1.不喜欢的就是出窍的时候没有归窍这个说法
2.打斗也不能跳过
3.灵石矿的作用基本没有,有很多萌新不清楚的直接怼着灵石矿升,后面玩几天号废了,又只有重新开始
4.这游戏前期太肝了,灵石前3图基本没有收益,都是亏的前期虽然送了很多,但是都不敢乱用,只能硬挨到出窍才能出窍刷图
5.灵山和昆仑寻龙可以取消了,那么一丁点儿的收益可有可无
6.出窍丹和分神丹太难搞了,出窍和分神不刷图就只有花灵石买,前期灵石又贵
还有最近看到出了一个排行榜的东西,我不想唯一的一个能玩的修真放置游戏也像玄元剑仙和仙命决那样弄个排行榜,然后各种逼氪,修真类放置游戏唯一的一个佛系0氪重氪都能玩的游戏,不能因为排行榜和一系列充值福利毁了,充钱这种事完全看个人的意愿,想做大佬的他会乐意充钱,有些佛系修仙玩家你不能因为充值导致他们放弃这个游戏吧,白嫖党和大佬是相辅相成的,白嫖的会舔,大佬喜欢被舔,白嫖的都没有了,大佬没有优越感,谁还会选择这个游戏啊。
希望想不想修真越做越好,也多听听广大玩家的意见和建议,本来就是一个休闲养肝的游戏,可肝可佛系,取长补短吧
1.不喜欢的就是出窍的时候没有归窍这个说法
2.打斗也不能跳过