Ferenc-Zhao对 双生视界 的评价
优秀的人物立绘+优秀的2Dlive !=一款完美的游戏,有很突出的地方,却因为短板拖了很大后腿。
我的爱好是写长评,写让没玩过的人看了会了解游戏的大概,让玩过的觉得中肯,只是这次我写不长了,因为优点缺点区别相当明显,制作组的工作似乎是偏向去塑造女角色的形象与表现力,然后通过降低操作门槛让玩家的注意力集中在她们身上,这样的选择下如果制作组塑造的角色有硬伤,那将会是塌方式的口碑崩坏,毕竟养成的也是她们,操作的也是她们,弱化了操作,养成就需要动力了,而西山居似乎在一些方面还没有做好比如玩家大众对一些剧情的接受程度上。
在我上手的时候很明显可以感觉到很多内容设计是有制作者自己的想法,优秀的美术和2dlive 立绘,精细的文案和配音,弱化操作带来的是可以更好的体验这些内容,只是在内容上或多或少没有考虑其中的意思会带给玩家什么,希望制作组能在以后认真反思。
注:不谈抽卡保率是因为这玩意儿更能拉分。
注:不谈抽卡保率是因为这玩意儿更能拉分。