Nana奈奈对 蜡烛人 的评价
游戏体验感很好,我还没买后续的章节,前两章就很刺激了。全部章节要23块多我得考虑考虑😂
1.首先音乐是很简单的那种,像是大制作,古典隆重,因为有这个音乐,气氛就上来了。我玩着感觉有点紧张
2.制作精良。可以看得到的细节很精细,连锁链都设计的都很真实,第二章的刺花在黑暗中盛放真的绝美,我已经开始期待后面的章节了,离氪金还会远嘛?枯了
3.隐藏意义很感人。这个蜡烛是不能一直燃烧的,每一次燃烧,滴在地上的蜡油就是它逝去的寿命。小蜡烛得不停扩展地图,去寻找其他蜡烛,并且点亮们,实力诠释了“燃烧自己,照亮他人”。(莫名想起老师是怎么回事……)
4.不喜欢的点是……太贵了有木有!5555555希望制作组可怜可怜我们这些1块钱掰成两块用的,贫民窟女孩吧(*꒦ິ⌓꒦ີ)。我去讨饭了,债见!