莲华酱对 双生视界 的评价
我入坑比开服玩家晚了一天,当时看到评分不咋滴有点犹豫了,但看群里朋友也有说不错的,想想评分应该不能代表一切,说不定我会喜欢,后来才发现,低分是有原因的,你游甚至还能更低。
一开始进入游戏,想着评论区说的剧情不好,就跳了几波,突然发现,哎哟这live2d不错呀,duangduangduang的。就没有跳了,直到伊克斯救敌人这一波,哎哟,合着咱这些战友还不如你的旧情人啊。后来才发现,战友是战友,就是不包括我,我特么就是个工具人。。。。。说好的养老婆游戏呢??我特么给谁养的??
昨天中午十二点,兴冲冲的上线,有点卡,哦可能玩的人太多没关系,结果九十抽一个千姬,还行吧不管了。今天早上起来,玩两把联机,第一把重连三次,第二把结算连都连不上,不知道结算成功没有,也不需要知道了,江湖路远,再也不见昂(#゚Д゚)