没毛的猕猴桃对 魂器学院 的评价
进学院快一个月了,来说下目前的游戏感受。
首先这游戏确实是一个休闲的挂机游戏,游戏很佛系,我也很佛系。平时心情好的时候上线打打挑战,看看后宫,推推图。心情不好的时候上线打打竞技,看看图绘。游戏没有强制性任务,包括挑战在内,如果哪天累了,停个两三天上线,也不太影响进度。
游戏总体来讲算得上良心手游,目前为止氪了一千出头,推图到了第五5-6,竞技场一直保持在前十,角色也基本收集齐了。游戏中基本除了部分皮肤所有东西都能白嫖,算得上是手游中的一股清流了。另外提一句我特别喜欢官方维护,一维护就发家致富,希望天天都维护!(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
再说说希望官方能够改进的地方吧,首先呢希望游戏可以加强玩家的互动性,好歹给一个聊天框可好,不然真的很寂寞。我是特别懒的那一种款式,所以打过的挑战图可不可以增加一键战斗,这样可以更佛系了。在每个角色上面加一个玩家评论的板块,这样也可以有利于新进学院的朋友们熟悉角色,快速上手。
本人目前热衷于装修宿舍,收集皮肤。每天看着装修的花里胡哨的宿舍里住着一群年轻的肉体,莫名感觉异常的兴奋!给个五星希望游戏内容越做越好,策划头发越来越少!