南宫羽对 特战之王(TapTap测试版) 的评价
10.21更新
跑步视角晃动和灵敏度以及拖动晃动问题得到了一些改善。不过总体水平还是有待提高啊
以下是原文
我本人很喜欢FPS或者TPS形式的游戏。所以看见FPS标签而且在推荐页的他,我自然点了进来。
进入眼帘的是一堆褒贬不一的评价。我略微觉得可能会不会存在乱打分的现象。自己不体验自然不可能有发言权的。
然后我下载了下来,打开游戏。
果然在意料之中的小失望。
下面具体说说各方面的问题。
作为FPS游戏,如果想做的科幻,那APEX之流自然就会有一席之地。
如果想娱乐,那堡垒我觉得也可以参考。
如果想硬核,那逃离塔科夫或者是叛乱我觉得都可以看看。
如果想兼顾FPS和RPG,那么全境封锁我觉得也在考虑之内。
如果想竞技,那彩虹六号和CS我觉得应该拥有姓名。
如果想再现历史,那战地就是不二之选。
然后这游戏我没觉得像啥。
剧情肯定没有了,竞技一般般,硬核也不太硬核,总之,很平庸的一个游戏。
但是这也未必就一定是缺点。平庸的有的是,这里也不乏优秀的。
然而这个游戏从各个角度来说都还有非常大的进步空间。
以下一一说明。
作为测试计划,那首先对于优化和bug.问题自然就应当放过一马。
画质:还不错,光影也还行。枪的模型也还可以,就是怪物建模有点粗糙。
声音:还算不错。不能奢望COD-MW那种不同环境枪声回馈不一样,也不能奢求像塔科夫一样用真实的gun来录制声音。所以在声音这一个层面来说也还不错。
手感:绝对是扣分项。视角晃动太厉害,灵敏度魔性,不太好调。而且开枪手感不是很好,尤其狙击枪打击手感不是很好。人物动作僵硬,跑动判定玄学。
关卡:僵尸模式只能单人进去刷钱,有点无聊。希望多点创意。
难度:Ai有难度调节,这个不错。但是在简单模式下整体难度太低,电脑就是一堆星际玩家。
总之,首页视频是电脑版的,有点糊弄人。至于别的玩家说的Ui抄袭问题我倒是觉得这个不是大问题,而且也不是完全的抄袭。不过也的确希望作者重做一下,进游戏的画面有点沙雕...
最后,个人工作室,做成这样我觉得很不错。但是这并不能成为问题的挡箭牌。总之,有一个大佬说的话我觉得很对。Fps游戏届精英太多,虽然不能说一定要做到精英,但是怎么都应该有个一席之地。如果想做下去就用心做,不然就很可能被淹没了。
以下是原文
然后我下载了下来,打开游戏。
果然在意料之中的小失望。
下面具体说说各方面的问题。
如果想娱乐,那堡垒我觉得也可以参考。
如果想硬核,那逃离塔科夫或者是叛乱我觉得都可以看看。
如果想兼顾FPS和RPG,那么全境封锁我觉得也在考虑之内。
如果想竞技,那彩虹六号和CS我觉得应该拥有姓名。
如果想再现历史,那战地就是不二之选。
然后这游戏我没觉得像啥。
但是这也未必就一定是缺点。平庸的有的是,这里也不乏优秀的。
然而这个游戏从各个角度来说都还有非常大的进步空间。
以下一一说明。
关卡:僵尸模式只能单人进去刷钱,有点无聊。希望多点创意。