冷泉和羽对 有杀气童话2 的评价
——不建议上架的游戏,整体上还是不错的
这是以「我」的个人观点,现階段还处于测试服,游玩后想给官方的一些建议,说到童话方面题材的游戏,我是相当喜欢的,但我发现以童话为题材的游戏,都总会让人有点失望,这可能就是所谓的“期望越大,失望也就越大吧”,我是不明白为什么要弄成2D半的MMORPG?单是这一点想要游玩的欲望就大減一半,弄成3DMMORPG会更丰富,再有色彩,会吸引风景党等玩家游玩,希望官方再琢磨琢磨。而且这么好IP,当然应该再多做一点角色及场地,举个例子,童话有分《安徒生童话》、《格林童话》、《鵝媽媽的故事》、《伊索寓言》等等,有很多很多角色呀场景呀可以提供给官方参考,除了西方童话外,也希望官方参考参考下东方童话,例如《年獸》丶《竹林公主》、《浦島太郎》、《桃太郎》等等,所以说童话题材是十分好用的一个题材,我相信官方只要有心,定能做的更好,真的很希望官方能好好把握机会去改善它,毕竟还是测试服,能改善就改善吧,还有个人感觉打击感有点略差,希望能好好去作调整,祝官方能把游戏做好,別又把IP给搞砸了(捂脸笑)