净年年对 猫之宿约者 的评价
剧情给一颗星,世界观给一颗星,人设给一颗星。
阅读体验扣一颗星,祈愿玩法扣一颗星。
🎀需要改进的地方:
①每一个章节阅读中,想要直接到祈愿或者分支选项处,但游戏不支持。建议,可以提供快进功能。
②卡牌抽取,缺少仪式感。建议,可以再炫酷一点。
③祈愿玩法。不是很懂这个环节存在的意义,很浪费时间。而且有种上世纪游戏的风格。
④升级卡牌太难。每个卡牌我都能升到十级,但也到此为止了。无法升星。给我的感觉是我的体力严重不够,五次祈愿也就得到一个。体力至少要300才能升一个。
⑤cg图质量参差不齐。
⑥玩制作(咖啡,酒)游戏的时候,如果没有提示,寸步难行。
🎀以下方面要继续加油:
①人物设定丰满,都很有人格魅力。最喜欢的是陆,这种害羞的男人,真的,忍不住要欺负。其他喜欢的依次是秦,顾。最后才是小奶狗(也有可能至今没有感受到他的魅力,年龄小不是问题,但你得撩啊)
②很喜欢前世今生设定,剧情节奏紧凑,很容易让读者有沉浸感。前世和现世的故事都很精彩。在故事方面要保留自己的优势!
③少女游戏最重要的就是老公的颜值和互动。建议再不断优化。
第一次认真写测试游戏的评价,希望对开发游戏的人有帮助。希望游戏能以更好的面貌做出来。加油
阅读体验扣一颗星,祈愿玩法扣一颗星。
🎀需要改进的地方:
②卡牌抽取,缺少仪式感。建议,可以再炫酷一点。
⑤cg图质量参差不齐。
⑥玩制作(咖啡,酒)游戏的时候,如果没有提示,寸步难行。
🎀以下方面要继续加油:
③少女游戏最重要的就是老公的颜值和互动。建议再不断优化。