我有一个表对 问道 的评价
玩个游戏想好好聊天都不行
这个问题你们设置一个举报栏 游戏里面有有吵架骂脏话的 只要有人截图举报 一经证实 禁言 或者次数多屡禁不止的更严重的惩罚 封号
这是游戏不是现实 嫌弃骂人说脏话你们不能把人家怎么样 游戏还不是你们说了算
策划这个文字禁的也是个人才 中国文字大把同音的 拜托你们还能不能再逗比一点
口水战每天都有 各种骂娘 骂逼的 你们策划这个言论禁字有什么用
水至清则无鱼
交易监测这个策划也是个人才 一件70过度装备 绿套集市摆200万都摆不了 一个绿水10块钱 粉我就不说了 1
比10也有1000万啊
我做个扇子绿了600多才出强物理 我摆集市摆200万都摆不出 你说我会是一个什么心情
我们摆集市的装备被你们限定了价格 好不容易有个可以摆高价的 你们监测说不平等交易 第一次警告 第二次就是没收了 这个策划说你是蠢材还是天才
言论 被禁 交易被禁 玩这游戏的是成年人 不是孩子 拜托你们这些**策划能策划的好一点吗 我们充钱可以干净利落 你们策划的能不能干净利落一点 为什么老区新人少 就你们这个限制交易这个就是最大的问题 老想着开新区 能不能参照一下梦话西游的交易 你们借鉴什么不说 能不能借鉴的好一点的 每个区玩到100做个任务都没人
**策划有没有想过 你们这个限制交易是双向的 弊端比利益更大 你们有总结过吗
再不搞好这个逗比的交易 还有言论自由的问题 我们这些老玩家的情怀也就差不多了
水至清则无鱼
比10也有1000万啊