卢韦对 肥宅修真录 的评价
玩了十天后修改为4星,5星是不可能打的:
9.18更新版本后福利好了许多,对一些不足之处也进行了修改,值得称赞。
1.我一直认为,游戏氪金无可厚非,但有一条底线必须守住,月卡小氪党需要有较为宽松和愉快的游戏体验,否则吃相就太难看。新版本对小氪和林冲还算友好,加分。
2.养成平滑,不至于太轻易的获得新元素但又不至于让人等到肝肠寸断,尺度拿捏很合适。
3.随着境界的提升,我对新元素新内容的评价是有褒有贬。优秀的地方在于新元素和玩家境界提升紧密的联系在一起,差劲的地方在于新元素的名称和设定千篇一律,看起来略显乏味,要是能多花点心思丰富一下各个元素的名称与设定就更好了。
4.一些珍贵的道具不存在逼氪,这一点加分。例如产业时间间隔拉满、逆天卷轴、控火、仙缘等,不愿意氪也能慢慢佛系挂出来。这点胡萝卜虽不管饱,但是吊在那里有一天终究能吃到嘴且不是遥遥无期,我愿意称之为良心。
一些不足:
1.作坊的复杂比例:作坊呈指数增长,境界越高需要的人口越多,调节资源人口时就很崩溃,心算比例脑阔疼,手按人口指头疼。加入气运大阵后更难以计算高低作坊的比例问题,造成资源的极大浪费。
我建议升到高级后,低级作坊就别存在了,你直接按照算法告诉我需要多少人口和妖兽得了。
2.逆天卷轴。五仙灵根是个终极深坑,看不到底的那种,也就太坑了,扣分。
3.游戏寿命较短,这才十几天有人已经奔到玄仙真仙了,后期的游戏内容跟得上吗?还有许多修真的设定值得开发。可惜关注人数只有7000多,运营不盈利可能游戏就要黄掉。
我挺喜欢这个游戏的,希望你久一点。
一些不足:
我挺喜欢这个游戏的,希望你久一点。