★Balder对 我的勇者 的评价
开服第一时间就在往服务器里挤,在经历了无法选服、排队、无法创建角色、兑换码无效等一系列问题之后终于是在中午快十一点的时候在五区创建了角色,这就是我这一次不删档测试的开端,只能用焦头烂额来形容。
参加过上测,感觉游戏性上并没有太多改善,也可能是我这两天玩得少没意识到。还是老问题,武器升星难度依然很大,要吃数个同星级的武器,没有什么高质量的开服福利,也没有内测时的每日补给,现在用着三星的首充武器已经是我一个月卡党的极限了。
什么?有送30个黄金武器币???!!!没有啊!为什么你们都有???一服才有?好我马上去。还是没有啊!什么???其他服都补发了???我还是没有啊!!!为什么我邮箱里比你们少一封邮件啊!!!为什么我跟几个同学一起创的角色一起清的日常,就我一个没收到武器币啊!三十个啊!三百块钱啊!凭什么差别待遇?!同学在晒毕业装,我风里雨里拉肖邦,瞬间没好感了
以上情况和心理活动均属实(≖_≖ )
最开始看到这个游戏时的评分是9.8,参加上测时是8.4,现在快6分,明明游戏内容没什么变化为什么分会越来越低呢?就是因为没什么变化啊,内测时给你五星希望你能更好,现在发现你还是就那个样,这无关恶意评分,只能说辜负了期待,不论是游戏本身还是运营。卸游留念
以上情况和心理活动均属实(≖_≖ )