可爱的陆酱对 伊甸之战 的评价
现在我八级,四个种族都玩过但是卡没集齐所以难免会错过一些套路。
首先吧,游戏种族平衡性我不知道,就我感觉而言我觉得虫子肯定天克兽族。因为兽族主打续航暴兵,而虫子又是天克续航。帝国和共和国我不清楚,因为没怎么玩过共和。
然后是单兵属性,说真的某些卡强的过分了,特别是金卡 ,比如共和国的小妹妹,一个火球技能600,出一个兵刷新一次,基本可以从我家反压过去,完全把对手之前的优势粉碎。反正谁用谁知道。
游戏模式不错,这个自由放兵很有意思,但是苦于上列原因,我只觉得可以实现分兵切后这种操作。
我觉得最让人诟病的就是组卡,这个强行塞30张进卡组是真的有点过分,因为一个阵营没什么特色卡,而且能做到搭配的也就那几张,还非要塞一些没多大用的进去。然后两个阵营一个系统,我没什么想说的,讲真,我觉得这完全多此一举,为什么不能随意让玩家选择两个阵营来搭配呢,本来就主打策略,但是卡牌基础不够的话很容易套路固化。
大概是想让我们学炉石吧,先带几张核心卡然后一堆辅助卡,但就我看来,除了金卡可以用于构建之外,白蓝卡都只能作为炮灰,不论高费低费都一样白给。紫卡要稍微好一点大部分都是特化卡,能补充套牌漏洞,可还是没办法充当核心。(一星扣在这)
我知道毕竟你也是要恰饭的嘛,我给你个建议,等正式以后,把金卡获得难度搞低一点,升级难度搞高一点,数值你斟酌着办,能体现出优势又不太过分那种,这样大佬为了冲分自然会给你送钱,而贫民玩家也能体验游戏的多少套牌,说不定就变成一个新大佬呢。