Michelle黎对 你了解自己吗 的评价
和我所了解的自己还是比较有出入的
但是部分却又十分的贴合
我的乐群性只有2分——唔怎么说呢平时有时候真的不喜欢和一圈人在一起闹闹砸砸,但是在QQ群上却又恨不得参入进去和每个人都建立起联系x
兴奋性2分——啊啊怎么说平日里和人交往的时候大多都是非常活泼的啦??嘛,不过这个说的是内心的y话应该就没问题?会很严肃的想要做什么表情什么反应才能继续话题让对方开心什么的(捂脸)
聪慧性7分普通,稳定性6分普通
有恒性1分低分——?不择手段达到某一目的?啊哦这真的是我么?😂虽然的确责任感比较低啦……(小声bb)不过不过对人的话我还是很大方的啊hhhh
敢为性1分?敏感性3分?——说实话其实我很情感用事的x(捂脸)
怀疑性5分普通,幻想性1分低分——我很注重眼前利益的!——“不久后就要付尾款了口哟!”“唔等等这个立牌嚎嚎看!!!”“买了!”😂
其他几个倒是比较符合
最后……
我竟然是内向的吗?虽然心里有那么一些啦x不过外交上还是偏外向的吧x
创造性低于均分
有够失败的啊你!bu😂