栗小梓对 闪耀暖暖 的评价
开服当天体验很不好,服务器是拒绝我的
当然之后的近两个月也是时好时坏,漏洞百出
游戏机制:
氪金抽卡:没有闪卡,闪服发挥的作用不大,so这是一个看似换装实则养卡的游戏,并且你抽到的低级卡养了很久才出闪卡就更难受,因为你发现你养卡用的材料都浮云了
掉率喜人:闪卡闪服你快来,可惜都是大喵的错
活动真多:时不时来一个时间错差,导致玩家觉得在骗氪,多来几次,谁受得了,玩游戏得瞪大眼睛看仔细了,不然白氪,虽然也氪不出啥来¬_¬`
氪大金活动:衣服不很美,偏偏要你氪到位了抽到衣服了才给你过星星,咸鱼微氪是无所谓,中氪玩家很纠结,活动时间相距半个月到一个月之间,人间不值得,真的
组团闯关:这个目的绝对是为了吸引玩家一直玩下去,有人陪玩游戏才有动力,但是两个人有一个退游,那绝对是退了不再回来了,因为不是原来那个人所以亲密值刷新重肝,谁有那耐心?干脆一起退了好了,世界都清净了。
衣服:与同期3d换装比较,闪暖的衣服少,样式单一,基本不存在穿模的问题,甚至以限制玩家自由搭配来减轻穿模概率,看起来就是大制作大宣传的“小”游戏。
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
相信还有很多小伙伴为了暖仔肝秦衣套墨丘利套,大家都辛苦了,希望你们能坚持下来,加油肝!
那么说一下这三颗星怎么来的
1.美工建模交互等算是不错了,视觉上给个满分
2.配音声优人员走心了,务必好评
3.送给暖暖系列的坚持和我的情怀,但是叠纸,再次让人失望了
最后游戏时长10分钟是因为vivo渠道服的引诱
——————————
真好
看到这评分内心有点窃喜?
叠纸这是持续堕落
3.送给暖暖系列的坚持和我的情怀,但是叠纸,再次让人失望了
最后游戏时长10分钟是因为vivo渠道服的引诱
——————————
真好
看到这评分内心有点窃喜?
叠纸这是持续堕落
从未改变吗?