青鱼对 重装战姬 的评价
缺点还是不少的,但是官方至少在一点点改,越来越好了,玩家看得到希望,不像隔壁纯白,官方引战,闻所未闻。五星拉一下分。
8月6日我看见官方有发话在解决三缺一问题。但是在今天的公告中我却没看见任何关于三缺一问题的信息。我不知道是问题推迟解决还是官方压根不想解决这个问题了。评价一星是希望客服能看到这条评论。明天会改回五星。
8月10日,开发200金螺丝,3000银螺丝了,至今没有挂载,活动时间越来越近了,官方至今不给解决三缺一,我是慌的一匹。
8月11日,开发250金螺丝,身上已经没有螺丝了,还是三缺一,现在去贴吧和bigfun都不怎么敢说话,一说自己三缺一还会有莫名其妙的人跑出来喷玻璃心,蹬鼻子上脸什么的阴阳怪气的东西。一副站在大义上的样子,谴责我们这些提意见的非酋。我想他们肯定是凑齐了的,多开心啊,不仅套装齐了,看非酋苦苦挣扎的时候,还可以过来踩一脚,让你永远脱不了坑。(一个收集游戏,我通过合理渠道提合理意见挨到他们什么啦?)