fufu真好次对 王者荣耀 的评价
emm……
对新版本有点失望啊,感觉没有那种秀操作的快感了(经济太容易滚起来),如果不能改地图机制(像平安京那样,强制上对上下对下)这样的改动又是否有效呢?拿一个强势战士走下多吃经济,打射手不更容易了(别说什么草丛啊,塔的改动,那都是虚的,作用在一般对局看不出来)?或者下路连体婴(太乙,小明,刘禅)支援都来不及就崩了(我打了很多把,真实事件,才2分钟啊),这样又有什么游戏体验呢……线上只能玩强势英雄,不然被压线你拿什么来跟对面抢经济?
举个例子,你清线快,你可以去吃自家野区甚至对面野区,去打河道经济,去蹭队友的线(嘿嘿),一波下来比对面高了不下一个小件吧
抓人越来越无用,射手经济只要想总能耍到第一,特别是配和太乙,我一分钟没抓,从6000蹦到8000+?!
节奏快到麻木,风暴龙王又有多少人能见到呢,一把一把打下来,操作的乐趣全部被掩埋了,空壳的胜利的意义在哪里,我宁愿打得尽兴然后输掉或者赢,而不是莫名其妙的把对面秒杀或者被秒杀~(段位不高目前星耀一渡劫,现状如上)
最后,下棋是真的好玩(手动滑稽,星星给下棋了)
最后,下棋是真的好玩(手动滑稽,星星给下棋了)