手机用户46803694 无尽之塔 的评价

玩三天就卸了,感想如下:
1.测试福利不咋样,也就比正式服好上一成多点。官方说福利已经很多,担心正式服的奖励还会少上一位数;
2.服务器运行第一天分分钟爆炸,现在能正常玩了,感觉到了程序猿的用心。但因为福利太那啥,我又是冲着抽卡来的,恳请服务器回到第一天爆炸的情况,分分钟送补偿让我抽个爽吧;
3.有几处难度很迷:
(1)骑士岛剧情36星的宝箱是摆设吗,没打开;
(2)骑士岛英雄顶级装备事件几乎完不成,最好也是差两个蓝色,那做出来得要多逆天的运气,强烈要求第六层多加一个猎人;
(3)塔防船打不过,炮台塔防还好,蜘蛛卵还是没过。最令我窝火的,这类特殊关卡的提示太小还是一闪而过,很不明显,为了看懂规则我还得浪费不少体力,看懂了我还打不过;
4.画风不上不下,角色太多又毫无特色怪不得我脸盲,只认得出ssr的红色;
5.ssr出货率不做评价,起先没啥玩意,修改bug数次后到手的ssr数量还是比较满意的;
6.以上都还是小问题,最让我受不了的是这游戏的核心玩法,玩了三天我连论坛福利都不想要了(反正蚊子腿)
(1)核心玩法不复杂,一点也不复杂,真的不复杂哟(重要的事情说三遍),不过是由几种简单易懂的半独立主要玩法构成;
(2)每种玩法都很耗费心力还联系紧密,好比制作组把一根绳打了个很复杂的结,我们玩家还要费劲心机地解开这结;
(3)刷副本是探索迷宫的模式,难度有点迷,不过还算正常,虽然有些材料还用不到但趣味性还不错,值得投入时间,以后优化合适更期待;
(4)典型的pvp竞技找不到槽点不做评价;
(5)资源关,也还行,中规中矩吧;
(6)解锁彩蛋(雾),舒服的小福利,有些还送钻(测试福利太差20钻都觉得耀眼);
(7)抢船,什么鬼玩意,明明是一场碾压还要浪费几分钟,奖励听大佬说等级高了还不错,但也是比较花时间的探索迷宫这谁顶得住;
(8)海贼船,奖励不错,送卡抽,塔防类比较麻烦,改良好应该无槽点;