七实第一可爱 战双帕弥什(先锋测试服) 的评价

七实第一可爱
2019/10/19
设备
一加手机 7
修改二测评价,服务器还是不行,前几天崩的很厉害,现在好那么一点点,总体来说比二测改善不少,说几点体验比较差的内容
_________________________
第一个是这个新增宿舍系统弄的,感觉就没有想要的效果反而觉得是一个累赘,一堆小可爱心情都空了我反正是一点办法没有,看着难受,可能是我没有去研究但确实找不到什么吸引我的地方
第二个近战手感问题(没办法抽的全是近战),最简单的一个看不到指示线,怪一多,就眼花缭乱的,后面的怪打你就更看不到了,只能听声音闪避,然后就算你闪避了,还极有可能撞到怪身上,还是没出去,还有就是近战有时候想去打一个远方目标,但不好控制打的还是近处的。
第三个就是氪金问题,武器抽了至少有五六次十连没一个6星,二测感觉很好抽的,应该不是我脸黑吧?还有角色,抽了2个ss,但还是有四个角色没抽出来,并且感觉抽出来的(A)很容易再抽中,抽不到的永远抽不到的感觉,这种体验就不行,还有皮肤不觉的太贵了吗????现在正常手游,皮肤30-200价位不等没错吧?你这个,起步太高,一半都要200+,这就是诚意??而且基本还只能靠氪金,日常活动不给一点机会。
其他一些小问题,体力恢复太慢了,具体没观察,但一觉醒来只能恢复几十,然后送的还少,关键是,打活动本消耗还大,总会来说就是,买满都不够用
金币技能点还是缺,升级技能太贵了,虽然现在可以无限刷,但给的还是少,而且太浪费体力,建议日常也送一点
后期升级太慢了,买满体力基本一天下来都没什么太大动静,不买体力只能提前进入养老
________________________________