中二小林对 暖风捕鱼日 的评价
明明定位是一款2048玩法的小游戏,氪金倒是做的有模有样啊😡,首冲大礼包(甚至这个首冲要二十块),日冲,首冲翻倍,还真是应有尽有啊😡,这吃相会不会太难看了点?(我知道肯定又有人说,做游戏不用吃饭啊?但这是单机游戏,又不要服务器维护成本,主要支出就是研发成本,但这个美术水平,一些三天做游戏的挑战里的都有远胜于它的)
海洋版2048,玩法换皮,这没什么好说的。最糟心的是,如果不买20块去广告的礼包,你不管做什么都要看广告。小成就要看广告,珍珠获取要看广告,连特么建房子都要看广告!!!讲道理我不是那种一上来就无脑氪金的玩家,一上来就让我看一堆广告,还特么都是三十秒的,我可去你的吧。
这游戏广告贼鸡儿长,不看还没什么游戏体验。
我目前玩到鲨鱼,比较遗憾的是没有开出下一个海岛,不知道后面有没有不同的游戏玩法。如果一直玩下去都是这种合成合成合成,那我真的是醉了。(有玩久一点的可以在评论下面说一下)
再来说美术,看到有评论说云吸猫的,wtf???这都能云吸猫,那你让【猫咪养成 云撸猫】怎么活?这个美术真的没什么精致的地方,猫咪的立绘也好,方块的图案也罢,都很平淡。
哇,我真的搞不懂为什么会有8分啊!,就凭这成就里每完成一个小成就都可以看广告翻倍就够恶心人了。
玩法换皮,且枯燥没新意。
美术普通,缺乏几分精致。
逼氪严重,处处可见身影。
两星差评!
这游戏广告贼鸡儿长,不看还没什么游戏体验。
玩法换皮,且枯燥没新意。
美术普通,缺乏几分精致。
逼氪严重,处处可见身影。
两星差评!