苏灵羽对 你的日记 的评价
两年前玩的第三天链接到第一个人,时间最久,一年多,最后以我不辞而别为结尾
一个月前我回来了,到现在接连随机匹配五人,前两个三四天我主动断了...因为完全不更新...后三个都是对方断的一个说我说话方式很小朋友聊不来断了,一个上来就求真名我没同意就这样被断了,最后一个刚刚进去我就想绝对被断了,结果真的被断了呢
小朋友倒不是小朋友只是喜欢打颜文字,毕竟网络纯打字太过严肃了发一些颜文字也就还好吧,要不是没开pro我还发表情包勒...那是不是要给我说你太沙雕了不适合溜了溜了?
反正漩涡一天一个,断了续续了断,我也没怎么断过写日记你写了我就会写,反正也不知道咋啦就一天一天的样子了
想过找定向但是觉得太过羞耻放弃了,总的来说是个不错的写日记的app,不过还可以做的更好,因为听说之前树洞崩了并且官方人员貌似还不怎么管?
嗯,就这样了,不打算参与漩涡了,一天换一种写作风格我也累啊...(我容易被对方写作风格同化)估计我之后也就卸载了,看看坚持多久,掰掰
✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧