candyccl 独奏骑士 的评价

candyccl
2019/6/12
设备
小米MI 8 UD
游戏不多说,主要就是刷装备的快感和多样化的装备功能的丰富性。
主要讲几点注意事项:
1.开局给的弓箭武器建议不要换(指不要换别的类型武器,遇到好附加属性的弓还是换的),虽然中庸,但是最适合新手熟悉游戏,开始攻速低,近战打的慢还掉血,魔武经常缺蓝,弓箭是除了匕首外攻速最快的之一(解放双手),不想玩的可后期转其他职业,游戏三个职业位,留一个弓箭不亏。
2.弓箭武器有一个不好的地方,不知道算不算bug,后面有些图蝙蝠怪体积小经常性打不到,不动手经常和蝙蝠贴脸打不死直到被挠死_(:з」∠)_,求开发者注意一下。遇到这些关卡不要待赶紧过去,除非你刷到弓箭的神级属性-分裂(可以用点铜银金石升级:多一个投射物,知道是什么概念吗,攻击力根据你升级次数无消减翻几倍!谁说弓箭弱的(ಡωಡ)。初始先不要升,就两箭但可以全部打到怪身上,输出翻倍,抓紧破关。升级后多了反而分散,小怪基本只能打到一箭但地图炮恐怖 ),蝙蝠不再是问题,又可以解放双手了!
3.弓箭破关快成型快,开始先点满攻速,点出多次投射伤害提升和血越低攻速越高(主要)两个,再点暴击,点出暴击击退(不要吸血前期没用),没成型时前期卡关可以控血加点走位直接过(控血后初期提升最大,无任何硬性需求攻速暴涨直接提战力),后期走暴击爆伤分裂箭流,有击退怪都摸不到你,清图也快。卡40关的人,40关主要卡攻击力,前期注意升武器等级就行。
4.弓箭装备要求符文要求都不大,主加武器熟练等级就够了,加上游侠面罩提暴击爆伤,武器主要是分裂属性(前期可能没有,欧皇无视),由于走的速推流,身板特别脆,但是狂暴后的攻速加上击退让怪再也摸不到你(包括Boss),要血干什么?(血战士不要打我)就算这样,伤害也不低,省时省力。
看到好多评论放弃了弓箭手职业,在这里给弓手正名,成型快还不用费事配装备符文,更关键的是最先解放双手。身板脆的问题,可以加个减伤甲(血越低提升伤害减免)可以说,每当一群怪围住我的时候,下一秒它们就消失了,留下了我血量渐渐回复的背影~
最近修改:
之前可能没说清楚,玩弓的话,前期成型快没毛病,主要输出依然是狂暴天赋,玩弓要会风筝,因为极限狂暴后攻速基本在0.1以下,利用弓的距离优势,不断走A,停一秒伤害也很可观,等暴击击退出了后就省事了,打boss站着A死,楼主基本没卡过关,在41的时候0伤害懵逼了一下也反应过来可能是伤害不够的问题,前期基本加一点操作都过去了,注意怪一个个清技能甩一甩带个治疗披风保险下不要吸血属性影响狂暴。双曲的技能多波次可当小位移,戏法可带上吸血符文当小型aoe加回血备用,闪烁鞋等怪碰脸直接闪后继续A,楼主在84层为了钻石怪背弃了弓(血转攻目前太强势了,不过前期弓过度依然是很好的选择)转了悬浮刃,也只刷了361钻,(因为钻全部开背包了),前面也记不太清了,后期推荐近战血转攻太不讲理了= =。