托尼托尼丶乔巴对 原神 的评价
做个关于氪金的补充吧,其实我玩游戏最初的目的是为了体验游戏的所有剧情走向,无论是手游还是主机游戏和掌机游戏,所有氪金都是为了让我能自己通过整个剧情流程,而不是在网上看其他人通关视频当个云玩家,就好像口袋妖怪,自己玩和看别人玩就是两个概念。
游戏氪金的目的不应该是秀存在找优越感,只能为了玩的顺畅一点而已,当然近几年的猪厂鹅厂之类吃相难看导致你们可能都忘记氪金初衷了,主机游戏可能下载收费是个门槛,但是国内这么多下载免费的手游到后面哪个不花钱了,玩着玩着因为氪不过大佬愤而退游的事情别跟我说你们没遇到过。
氪金史:基本玩什么游戏都充钱,连半小时热度都手游我都要画个六块钱首冲,记忆犹新的小时候赛尔号的会员在我退游一年后会员还没过期,王者荣耀贵八,第五幼儿园快上万了吧,前两天被成龙大哥影响下了个贪玩蓝月,boss被抢了一天,怒氪几百依然搞不过氪金大佬,后来脑子清醒了,这种游戏我是玩不了多久的,果不其然我今天已经删了。
送你们一句话,免费的才是最贵的
以下是原回答
塞尔达全神庙通关的咸鱼玩家给美工三星
画质:确实很秀,这没法反驳,但是这种画质低端机乃至一般的中端机都是带不动的,千元机的小老弟看看就好。
氪金:这个问题没法避免,以这种画质成本,下载免费的情况下,商家赚钱的点就是氪金,还是那句话,摸着聪明的小脑袋问问自己吧老弟们,这种层次的氪金点是连个塞尔达都买不起的人氪得起的?
游戏性:开放世界游戏一旦联机,抢怪抢资源的事情不会是少数,游戏戾气会很严重,还记得明日之后吗,那叼毛画质,就凭一个半开放世界都能氪成这样子,像这种画质还要加上高昂的服务器费用,说实话我不认为是微氪党零氪党玩得起的。
言尽于此,告辞
送你们一句话,免费的才是最贵的