米特奥拉酱对 恙化装甲 的评价
7.30
可以说是非常期待了鸭
不是说19年夏天开测吗?我看也差不多快到了,不要让我们失望鸭*(^o^)/*
----------------------------------------------------------------------------
8.4
离立秋还有4天,恙化装甲还没有开测,这个仇我先记下了(•̀へ •́ ╮ )
8.15
又看了一遍演示视频,突然有点担心(´ . .̫ . `),之前只是觉得游戏内各种元素挺多的,觉得应该挺不错的,但是现在突然发现很多有趣的内容其实都不是主要内容,反而最主要的打怪时的体验上显得平平无奇,都是很常见的原素,而且看起来模型的动作也很僵硬,动作还特别少,如果真正的操作时的体验不能高于其他游戏的话,就算其他系统多有趣多特殊,终究只能给平凡的游戏主体陪葬,等到出了以后照样火不起来,不过毕竟还没放出最终版本,那就先5星期待喽ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
可以说是非常期待了鸭
8.4