桜涼是个five 一直奔向月:拜托了经纪人 的评价

桜涼是个five
2019/6/14
设备
OPPO R7
对不起,安卓开服立马下载,玩到现在,给不了四星及以上的高分,所以就佛系三星了
一星给cv,一星给周敏豪,另外一星给游戏设计,讲真的个人觉得这种设计不错的
接下来我就该说你游的不足了
其实这个游戏在刚出预约时候我就有关注,但是一直没玩过测试,至于为什么没玩过呢,因为我的辣鸡手机没内存,咳咳...
在听见这个游戏公测了也是第一时间下载了,到现在安卓开服差不多半个多月了吧,发表一下我的感想
一,前期新手门槛太高 那个主线任务对于新手来说真的很容易卡的(我就卡过某个卡了挺长时间的然后当时培训一直没打开我也真的很无奈),关于灵感金币还有资金真的是太费了,前期剧情还是挺多的也有语音,结果到了一个章节就没有了然后说正在开发,这也可以理解,你没有语音就算了越到后面运营越多剧情越少???然后就导致资金不足然后又去拿钻石金币各种换结果过了两个就换来了一小段剧情???我:???关于那个七日福利我真的以为是福利,因为会送那个小金人并且是40个哟,众所周知一开始签约只能要月月而想要你心仪的男嘉宾只有靠小金人,而签约一个你心动的男嘉宾需要60个小金人,(但是其实越到后面就是翻倍越来越多了)七日福利如果你都肝玩会送你40个小金人,然后如果你不想氪就是流量就是我搞到20关就可以签约类型,但是这未免也太肝了吧???我听我朋友(她ios,开服比安卓早)说这个七日福利如果是v4就很容易过去,我:???我只是想要小金人你还让我们氪了起来?你哪怕把小金人搞到商店让我们用钻石购买也可以啊为什么偏偏搞到累计充值福利里面???流量的那个也是过关就一个小金人,我们学生党又穷又不要头发的吗(?)对不起打扰了我们不配拥有小金人(卑微)七日任务我没过完,但是为了签豪哥我最后还是选择了去冲动一下,然后我冲动消费氪金了
二,配音问题 到某一章(哪一章我忘了因为现在搞到快60章了)没语音了也是很无奈的,然后看了看过关奖励一共80章,你的意思是让我们就看着立绘没有声音过80章???你是想让我们自己听他们声音脑补吗???我们玩家的想象能力这么强吗(思考)虽然说那个剧情配音还没弄完是可以理解的,但是我比较好奇为什么公测了语音还是没有弄完呢...卡面解锁的电话还没有短信和动态多,语音解锁少的就像我的钱包一样可怜(?)以及到后面居然有的地方出现了杂音???杂音都没消???心疼一下声优小哥哥们...
三,逼氪问题 逼氪真的是有点太狠了8,资金短缺拿钻石换,灵感不足拿钻石换,金币不足拿钻石换,要不然就是你老老实实等经营喽。钻石和这仨资源很容易就没了的好吧?以及你游居然创作要把三叶草和金币加在一块有点好笑哦,你见哪个游戏抽卡还要带着金币的?哪怕他有两种卡池一种金币一种钻石你见哪个用钻石还要带着你金币的?然后商店里面的礼包感觉性价比并不高没有什么吸引我的以至于我不太想氪,当然首充送五星这个还是要氪的为了有张五星继续往后推(避免脸黑抽不到五星只靠四星太难搞)又因为游戏太肝以及我当时想签约豪哥导致我不得不氪,你们前期就搞门槛这么高然后逼氪真的能留住玩家吗???你们需要恰饭我们玩家不需要恰饭的吗???直接劝退,见识了见识了
四,卡面问题 卡面重复好多!有的二星三星和四星就是换了个背景动作什么的都没换!顶多一个是wink另一个睁着眼的区别?(黑人问号)
掉率我个人感觉就那样???但是用三叶草的话掉率就真的emm了。虽然这个掉率堪比你隔壁lyzzr和mjj的掉率,但是那俩我是没有一个五星,这个我出了一个我爱的敏豪小哥哥的五星呜呜呜,然后剩下的五星都是送的了,毕竟我脸也算是比较黑了吧
希望你游这些不足的地方加以改正,期待成为一个更好的游戏
目前还没有卸载,看之后你游关于这么多玩家提的相同的意见将来到底会不会改正。有的太恶心的地方如果不改真的不好意思可能真的要退坑了,从刚开始预约到现在开服玩,什么叫期望越大失望越大,可能这就是,真的让我有点失望
之后我会再来修改评论的
这是我头一次写这么长的评论,以前写别的游戏的评论都没这么长
我说的以上有的地方也许多玩家都反复提出来,还是希望你游可以多多加以改正吧,谢谢