二胡、逸兴 王者荣耀 的评价

二胡、逸兴
设备
华为Honor Play
说实话,王者荣耀现在可以说是国产moba手游的巅峰,毫无疑问。
无论是画质的精良,还是玩法的多样性,都实属大哥。没有任何同类型游戏比得上。
但还是有问题。
英雄出的过于快,一个月个两月一个的出。我知道一款手游,是要保持新鲜感,保持活力,但对于目前的王者来说这已经不是首选了。现在王者总英雄也有九十多个,我希望到一百个的时候能暂停一段时间出新英雄,把重点转向已经有的英雄之间的平衡上。
这个游戏英雄之间真的很不平衡,现在版本adc就是爹,上路纯儿子,被adc打的和婴儿一样毫无还手之力。花木兰,曾经多强啊,现在呢?时代(版本)的眼泪,纯儿子。杨戬,你拿出来就是挨打的,这个英雄机制就是有问题。再看adc,现在版本后羿不是用弓箭射日了,我怀疑是用导弹轰太阳,有几个轰几个。只要旁边有个辅助紧紧跟着 你上单从一级到十五级都休想动射手一下,活生生给你打成筛子。只能屈辱的猥琐塔下清兵,还时不时被射手点两下头。打野来了更是可怜被无限越塔。
有的英雄更是夸张,举例几个都不用细说,盾山,瑶,明世隐,后羿鲁班,上官司马。这种英雄有平衡吗?瑶纯挂机,她的上限就是别人的下限。盾山明世隐,不需要什么操作就能有极大的收益,低风险高回报。后羿鲁班站着a就完事了,前期无论怎么死只要到后期就是爹,辅助明世隐刺客战士走不到你眼前就没了,辅助牛魔东皇,就算对面走到你跟前,也打不到你直接动不了等死。上官司马就是秒人或者,上官边缘ob12技能伤害极高,随时大招随意单杀任何人,有话说吗?没话说。司马相对操作要求高一点,但也是个鲨人不眨眼的狠人。
机制问题对我来说倒是没什么影响,输了没什么好抱怨就是我菜带不动。赢了就是队友牛批带我飞,只要有这样心态打游戏就好多了。
目前王者,大概六个赛季,或者五个赛季王者,比较全能,精通上路专业辅助。都少不了和射手打交道,所以对射手意见确实大,射手就这么几个英雄,强的强无敌,弱的也弱不到哪里去,一定要改啊。