旅行车对 航海日记 的评价
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
长评+剧透+吐槽+跟游戏不符等各种预警!!!
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
2019年5月9号中午,手机收到了TapTap推送的一条消息,《航海日记》公测,ok,看起来还不错的样子,下下来玩玩看吧!晚上回到家,打开游戏,开局跟着提示一顿瞎点,好,向导过完了,反正啥也没记住😂,em,接下来该干嘛🤔,不知道啊,逛下论坛看有没有攻略啥的,看了好一会,接下来该造一只小船队了,但是没钱😫,就这么一只小破船,要攒钱造多一点的船,看攻略说要在各个港口跑商,咱也不懂跑商是什么意思,就跟着攻略走呗
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
忙活了一个晚上,就攒了二三十万😪,不行啊,这钱好难挣,看登陆第二天送的船怎么样吧,先睡觉😴
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
一觉睡醒,一睁眼,诶?我在一个很繁忙的港口,周围全是金发碧眼的歪果仁,一看我也成了歪果仁了,讲的话也是英语,oh my lady gaga,俺是穿越了吗😱正愣着呢,一个帅小伙,穿着军装喊我,"你小子愣着干哈,赶快去拾掇拾掇该启程了啊,这一去可是不知道要多久才能回来的,跟瑞贝卡告别了吗你?""啊?什么鬼,瑞贝卡是啷个?""我说卡维你这脑子被门夹了啊,没睡醒是咋滴,瑞贝卡你女票啊!"...此处省略一万字.…(醒醒,你并没有女票)😌😌
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
什么鬼,我这是穿越到游戏世界了吗😱卧槽,那该怎么回去?一打听,原来需要集齐三件神器,Eric的绿帽子,Eric进水的哑炮,还有Eric生锈的剑,再去打败这里的海神Eric,卧槽,这么神奇的吗,这游戏里还有海神😕
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
那就开干吧,幸好我瞄过攻略😏,打败海神,指日可待!
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄剧透预警┄┄┄┄┄┄┄
当然是先去搞一队小舰队啦,然后倒卖商品挣钱,挣完钱再造更大的商船,可以装更多的货物,就能挣更多的钱,然后出钱叫顶级专家帮我们造战舰,有好的战舰才能干得过海神啊!好办,💶钱嘛,卖卖奢侈品就有了
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
但是光有船还不行,还得有好的武器*,进水的哑炮肯定不能用,所以得造牛逼的炮,最好一炮秒人的那种,但是没图纸专家也不懂造,还得去找图纸,图纸在哪呢?卧槽,在那些凶残的海盗手里☠💀,不好抢,咱得先摇人,一个好汉三个帮,先找高手
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
都知道高手在民间,一顿打听,才问到那些高人隐居之处,这些高手还自命清高,不送点礼物🎁还不跟我们走,这礼物还不好收集,像什么天山雪莲啦,要嘛冒险从海盗手里抢,要嘛找那些神出鬼没的,一个月都见不到一次的黑心商人买,那我们还是以德服人,以理服人,总有不要礼物的高手愿意出手相助
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
找到了不要钱的高手还不算,这游戏里的船的材料还特别珍贵,用钱买都买不到的,千金不换哦!😤😤得从地底下挖,镍合金的绳索和钛合金的麻布料,还得满世界跑去收集,我的天,这可有的忙活了😵😵
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
。。。。。三十年过去了😇😇。。。。。
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
终于我也是手握激光镭射炮,脚踩航空母舰的人了😎😎,各位高手,今日之战,仰仗大家了,定要助我击败海神,先谢过各位!
击鼓,剑指Eric!杀他个片甲不留!**
顿时刀光火影,电闪雷鸣🌩,昏天黑地。。。🌑🌘🌓🌒
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
。。。三百回合之后。。。
万籁俱寂,云开日出。。。🌥🌥
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
我终于躺在了家里的床上,手里的手机屏幕显示着胜利✌,旁边的海神已然倒下,再无生气
————————————————————————————
只有不曾被注意的手指轻微动弹了下。。。
长评+剧透+吐槽+跟游戏不符等各种预警!!!
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
那就开干吧,幸好我瞄过攻略😏,打败海神,指日可待!
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄剧透预警┄┄┄┄┄┄┄
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
。。。。。三十年过去了😇😇。。。。。
击鼓,剑指Eric!杀他个片甲不留!**
顿时刀光火影,电闪雷鸣🌩,昏天黑地。。。🌑🌘🌓🌒
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
。。。三百回合之后。。。
万籁俱寂,云开日出。。。🌥🌥
————————————————————————————
只有不曾被注意的手指轻微动弹了下。。。