Saki梦幻喵对 苍蓝钢铁战舰 Re:Birth 的评价
你给我伊欧娜,我就给你五星_(:з」∠)_
其实作为游戏本身来讲,抛开优化和服务器不稳定的问题,游戏本身质量还算得上可以,整体也是中规中矩,可肝可氪,哪怕没有接触过原作,也能有不错的体验,如果作为粉丝更是有情怀加分,可以看得出来,苍蓝的项目从公布,到事前,再到开服,半年时间,根据现状来看也有不少赶工的痕迹,虽然不知道是什么刺激官方如此心急,但作为铁杆粉丝还是希望能有一个良好的游戏体验,目前来看官方诚意还是有的,总之,不论是粉丝还是路人都可以尝试一下本作,苍蓝的战舰和人设可以说是非常吸引人的
不过我个人感觉氪金方面还是稍贵,量力而行比较好
最后,
伊欧娜赛高!
-----------------分割线-----------------
以下是肝了三天之后的感受(之前的评论就懒得改了)
1.谨慎入坑,目前来看氪金十分不划算,肝的话可以甚至可以24小时连轴转,不过官方的福利还算可以,至少目前来讲还可以
2.关于练度这一块,本体等级还好,不过船员这一块投入真的有点高
3.建造这里,虽然是普通材料就能建,但实际跟普通的抽卡区别不算大,光钢材这一块,一天能不能刷出50个都很成问题(建一次需要50,普通过图可以刷出来,爆率那叫一个高啊【笑】)
4.角色虽然少,不过也可以看的出来,官方没有放出剧场版角色消息,某种意义上游戏寿命还是有的保障了
5.目前游戏服务器相对稳定下来了,游戏体验还可以,至于游戏本身,作为随处可见的抽卡游戏,这个质量本身已经非常可以了,至于对不对的上电波,这个还是要看个人了
最后还是推荐,可以在补过动画之后来尝试一下,这个ip本身的潜力是非常大的,可惜人气一直不上不下
不过我个人感觉氪金方面还是稍贵,量力而行比较好
最后,
伊欧娜赛高!
以下是肝了三天之后的感受(之前的评论就懒得改了)