Saki梦幻喵对 唱舞全明星 的评价
不愿意看长篇大论的可以看下大概总结:
优化差,手感算不上差,是压根没有,建模还可以,作为音游达不到及格线,游戏内设计严重借鉴,以上
作为半个音游手残爱好者,当我看见初音按键和LL的结算时我是拒绝的,话说四个按键你缩水成两个就算了,人家那是手柄圈叉方块三角你这圈叉算怎么回事,还不如你再扒一个偶像大师的双色键就完了
本身游戏处在测试阶段我也就不多说了,既然你们的制作团队这么精通初音和LL,我想游戏质量本身不用我多说你们自己也能明白,这游戏现在放出来你拿来骗氪都没诚意,不是我刻薄,看看曲库一共几首歌还要一点点解锁,任务巨长又是跑图又是装修的,你们做的到底是什么玩意,请把标签改成角色扮演别做音游了,目的都跑偏了还有什么好说的,至于什么谱子什么手感,我觉得你们心里还是有点数。。。
三分钟下载,三分钟进游戏,五分钟教程,建房间两局卸载
好之为之吧