洛君空吟 爆裂魔女 的评价

洛君空吟
2019/4/23
设备
Coolpad Cool S1
整体游戏给我感觉还是很不错的。
角色立绘都很好看,唯一让我觉得不太快乐的可能是她不能给我戳戳然后讲话x
战斗bgm很好听,很符合设定背景,但是每一场战斗都一样每个地图都一样……就听腻了吖
关于攻击模式之类的各种设定可能是因为我个人很久没有玩弹幕游戏,所以比如瞳距内锁定攻击、擦弹得分一类的设定都是第一次接触,不过感觉爪牙实在是太脆了,在魔女属性强化的情况下,每日关卡里面还能被一发子弹秒掉……嗯……
魔女释放绝招和魔女切换的时候不能免一点点弹幕掉,而且只有ssr级别魔女才能用大招挡弹幕什么的……有点痛苦,而且玛丽的充能技能需要怼脸上杠,有时候对boss感觉就是鸡肋,因为怼脸的时候,开了大还好,不开大直接会被秒掉,而且玛丽的大时间也不是很长,往往消失瞬间我就没了。
成就和星级通关里面的时间限定让有点强迫症的我非常、非常不满,如果改成挨打次数限制的话会更好一些,才开始的序章第一章就不能三星通关是真的很不爽der。
那个,作为测试服就不能多送点钻石抽卡啥的吗,第一次送的钻石一次十连都抽不了(ni)
卡池建议武器和魔女分开两种道具抽,感觉都用金卡+钻石挺奇怪的,而且高级武器不会自动锁定,容易一不小心就合掉,而且sr武器被合的时候甚至一点提示都没有
其实武器这个设定和附魔设定显得挺繁杂的,武器最好还是做成专属武器后续抽道具升星的时候改变外观会比较好?然后把武器卡池改成外观(礼装)卡池(ni)
初始的安娜我喜欢她,可是由于她是r卡,后面抽到更好的卡的时候她就是个废物???推荐魔女不要划分r、sr、ssr,只需要分不同的攻击模式和大招之类的,这样想用谁就练谁,不然到后期那些sr、r卡根本就没有用处。如果能够加入礼装系统,完全可以把稀有度设定放到礼装上
那个,表白美工大大!!!!(突然大声)
不管是魔女们还是敌人都设定的很精致啊!敲好看的!!