ALanwalker对 一起来捉妖 的评价
这是我第一次写评价 也是第一次给一星 因为实在忍不住 本来很喜欢这游戏的 但我发现这策划脑子最近装满了屎
抛开抢占摊位和鼓的问题不谈 这些大部分玩家都反应的问题你也不解决
就说说这白秋练好吗?这是一个稀有妖灵 那理所当然得有超过一般妖灵的资本 那相应的技能就该强一点
虽然每次受伤都会回复10%的确有点不平衡 但你也可以在基础上削弱啊 你这直接砍成加水属性10%伤害是想干嘛?加成伤害有个颜如玉还差你这点点 颜如玉一个技能成所有物理12% 三点蓝耗 一个是法术12% 也是三点蓝 然而你现在这白秋练什么垃圾技能 没点数吗?普通技能三点蓝 二技能如此平常和限制也是三点蓝 直接比普通妖灵还要不中用 既然这样 我要你干什么?换句话说 你有什么资格叫稀有 哪点突出了?
策划可以菜 但不能这么没脑子 一个游戏的运营就这么随意更改和设计 是想干什么?