月上卿歌对 夜光 的评价
意犹未尽!很喜欢这款游戏,非常期待接下来的剧情走向。真的,对女主和她妹妹这种人设真的是毫无抵抗力的说。什么时候开放后续章节一定第一时间来体验,争取拿到所有的Happyending。
然后虽然我超喜欢这款游戏,并且这是我玩的第四款(还是五来着)参加篝火计划的游戏,个人感觉完成度最高额,但是还是有些问题想说一下。
①游戏不支持旋转屏幕,虽然问题不大,但对于喜欢边充电边玩的阿宅(没错就是我)不太友好呀。
②读档必须返回主界面,这个就是个不小的问题了,对于喜欢动
不动就读档的人来说会很麻烦,建议在游戏中加个读档的选项。
③建议可以自定义存档名,因为游戏里目前是用当时的对话作为存档名,但游戏可能会出现很多次省略号,就会造成存档名一样的状况。总之存档可以自己明明的话感觉会好很多。
④由于只玩了三章,不好猜测剧情走向,但就目前看来剧情是很棒的,希望不会有badending🌚,在宣传片里看到好像有流血的镜头,应该是某次冲突吧。我是真的希望即便只是游戏世界,黄以X小姐姐和男主最后能有一个好结局啊!
十分期待后续剧情,章节内购我也会支持(当然能免费体验完就更好了🌝)
——-……——-……——-……——-……——
补充:刚刚听说这个游戏目前没有一个算是好结局的,是他们没玩到还是真没有。开发商大大你是认真的吗,不怕玩家寄的刀片把屋子堆满吗?
期待能出一个好结局,就算十个结局只有一个也行啊(◔◡◔)
②读档必须返回主界面,这个就是个不小的问题了,对于喜欢动
不动就读档的人来说会很麻烦,建议在游戏中加个读档的选项。
——-……——-……——-……——-……——
期待能出一个好结局,就算十个结局只有一个也行啊(◔◡◔)