白夜拂雪对 恋与制作人 的评价
已脱坑玩家看到微博出来的所谓的新男主,横空出世很棒棒哦,不知道热评那几个护叠纸的是想怎么样,并没有所谓的拿饭圈那一套说事好吗,大家生气的并不是什么资源被抢,自家老公活动卡牌拖欠不该生气吗,all党可能无所谓,有本命的看到不平衡发表意见也不行?叠纸还有心画新卡,新卡很漂亮嗷。我本命白起失忆了,被他弟弟横空夺爱,想到他从学生时代小心翼翼对待女主,真的很心疼他。希望女主把持住,不然真的像出轨。有的人还评论嫌弃把自个当女主的人,人家把自己当女主怎么了嘛,乙女游戏是专门看别的男女谈恋爱的吗,既然这样为什么玩家还有自己可选择的选项?带入自己有错?立场看法不同就体会不到人家的心情,所以请喷的人不要太双标。还有拿日本乙女游戏来和叠纸比较,人家是男主多,但人家有专门的支线呀,恋与是啥,主线一锅炖不,暧昧来暧昧去的。不想再说什么了,已经退坑但还是在得知这一情况下立马生气,个人看法,过激吐槽,纯属发泄,不想**,望珍重。
听说还买了热评,祝您圈钱圈的开心吼~叠纸为新男主买热评我看才是饭圈的那一套吧,见过哪家乙女出角色买热评的?不该是哪家娱乐公司捧新人时候的操作吗。有喜欢新男主的人自然去为他花钱,买热评??怕没人喜欢没钱圈?