̶对 辐射:避难所Online 的评价
第一次写评价有点小激动呢。
-首先,在开场画面和教程方面是比较好的,前期什么的都很轻松,无非就是走走剧情升升级。
-在战斗方面细节很多,比如:某些英雄大招会把一些场景里的物品震下来,比如-司特吉-。
-前期-司特吉-可谓是功劳大大的啦,在英雄放大期间对手动作会变慢,而-司特吉-的大招可以晕住近排的敌人,结合这两个特性,我们可以在强力BOSS放大期间,让-司特吉-放大招晕住BOSS从而得到破招的效果,堪称完美。(・ิϖ・ิ)っ
-还有就是在英雄升星后会改变形态,这也是挺不错的。但是前期材料什么的很容易拿,后面慢慢的就难了,除了刷副本以及购买,没有别的有效途径了。
-难得的不仅仅是这些,还有电力和食物,电力在以往的《辐射避难所》中是用来维持房间能源的,而在OL中则变成了升级房间的材料,如果只是升级小型、中型的还好,但升级大型房间就要特别多,从4升5级大型就要30000电力"(ºДº*),所以除了肝就是刷任务,然而并没有这么简单,任务一件比一件难,到了后面完全莫得办法。提高英雄的办法有4个方法,第一:升级,升级也都是前期还好到了20级后每都要4000以上,天啊,要让食物高产唯有升级房间,然而房间都没能力升级哟!!!老弟。
第二:升级装备,材料啦,买就对了,只是瓶盖难得。
第三:配件,套装啥的都还可以。
第四:升星,这个基本就是有关任务和有些可以在势力里兑换。
(虽然我不知道改时间大法还有没有用,但考虑到是网游,应该没用)
-在外出战斗时最最最重要的就是消辐宁,然而消辐宁实在是难搞啊,又不能获得上个地方中没有用的物品,然后在下次地方中带上,也并没有什么生产补血剂和消辐宁的房间。(ಥ_ಥ)难受......
-再来谈谈《辐射避难所OL》这个游戏的整体,这游戏结合了端游里的人物角色、剧情(四代是找儿子,这里是找监管者是不是有点相似)、物品、地图和手游里的2D战斗画面、房间、宠物、武器等等,但也抛弃了一些手游中的性质,列如:套装、武器、力量和魅力啥的,怪物皮变成布料,人物也没有以前的心情值了。
总体来说还是挺不错的,值得推荐。@( ̄- ̄)@
以上就是我的个人观点,不喜勿喷。
第二:升级装备,材料啦,买就对了,只是瓶盖难得。
第三:配件,套装啥的都还可以。
第四:升星,这个基本就是有关任务和有些可以在势力里兑换。
总体来说还是挺不错的,值得推荐。@( ̄- ̄)@
以上就是我的个人观点,不喜勿喷。