- 代号:复生者 的评价

设备
华为P9
2星不亏
带入感:
封面和内容几乎是天壤之别,就像是别人给你看恐怖片,放的却是超人归来。就这种感觉。你们想营造气氛,所以你就在边线上放几个无厘头抽搐的僵尸,拿这种动态贴图来忽悠玩家?这样做好像只会适得其反吧?僵尸生存游戏的一股清流,再加上这动感的bgm,不玩游戏只听音乐,好像是小孩子玩过家家一样。
过程:
你被僵尸包围了,然后就有一群叫英雄们的东西救了你,然后就不约而同被骗到了这个地方。新手教程?不存在的,随便忽悠一下就行,反正玩家都是天才,乱点都会赢。FPS游戏都这个尿性。
判定:
你渴望原力吗?这游戏里的僵尸抓人判定我笑了,你跟他玩走位只得在远处。近处想跟他秀?不存在的,不是老滚,不是塞尔达。你以为你一个翻滚,一个走位就可以躲掉?虽然只是上帝视角,当你从僵尸面前走过时,他在你走到他面前时抓你,他伸爪时,你走了过去,眼没瞎都可以看出他的爪是够不到你的,但你要相信原力,系统判定总是超出人类的认知范围。对没错,你被抓了。
单一:
世界都多极化,游戏也一样。想立足,想让更多的玩家选择你的游戏,而不是某王和某明。僵尸打来打去就那几个,boss也一样,也就那几种玩法。这样是没有任何可玩性的,就像RPG游戏一样,玩到最后或许是中途就删了。但玩家更想去寻找乐趣,比如说欣赏游戏的每个过程。但,这游戏游戏体验很到位,但可玩性不高的原因就是这些。
疲劳:
无聊的过场动画再加上不可跳过,这简直是玩家的噩梦。抽个奖,刚进去就一段动画,‘飞机把物资运下来了啦’我好开心阿,哇!开箱这么炫酷?哇,真是业界良心啊。啊,呸(*`へ´*) 。玩家目的是看你5毛过场特效吗?呵呵。玩久了难免会审美疲劳,弃坑只是时间问题。
操作:
你想打boss,但系统就让你打小兵。这不是三国无双,一个割草游戏,人三国都有先主后次的观念。操作太单一,人比特小队游戏一出就有三种操作方式, 还可以选择不辅助瞄准。
总结:
不就是拼战力吗?我们玩家大可以玩某王的日之塔,闲的慌玩这游戏?
无心插柳柳成荫,把心思放在该用心的地方,增加游戏体验,带入,技巧。再考虑氪金方面。一款游戏就横空出世了。各有各的特点,玩法。
相信国游吧(含泪望天)