江桥对 想不想修真 的评价
道存三千年,年年无本心。
道存五千年,无财亦无侣。
后存生死道,不知为何生。
为求逐其意,悟道百余年。
生而为何事,不知其意也。
快乐本无道,何必多担忧。
本道修真12000余载,年少时,闯荡江湖数百年,终成筑基大道,后经历十方天地,奈何灵石短缺,迟迟无法得大道,登天路。后经历千年,终于厚积薄发,一登天路,成就洞真境界,奈何修真岁月绵长,须有百名凡人打下手,将吾之洞府经营发展,吾去打粮食喂养,可吾怎可将短处告知于他人!于聚灵小阵停滞千年,终将短缺小弟集齐百名,助我成就大道。洗髓之处,寸草不生。然,天路难走。官位于我过于遥远,怕是得再有万年。灵石还是缺,星君之位,吾不曾去争,终成散仙之道,因为吾之大道,于神兽宗门不符,败坏名声也未曾得之一见9星的壮丽宗门。
今日,吾以万年岁月告知道友,吾不死,修真不止。吾之道,然于乐己而且娱人。望各位道友莫要争求太多,修仙一途,需得大道,得永生。
那个鬼佬,想问下,散仙没奖励也行,可修为境界等太久,你画的饼有太多太多了,很多人目前吃不到。另外一个,这游戏本来就没有说明书,同类游戏我虽然没玩过,但是我早有预料能与你在修真大道上走的人寥寥无几,因为汝之境界,比我们来的更加简便。
同时,各位道友,修仙路漫漫,望各位道友珍重。
道存五千年,无财亦无侣。
后存生死道,不知为何生。
为求逐其意,悟道百余年。
生而为何事,不知其意也。
快乐本无道,何必多担忧。
同时,各位道友,修仙路漫漫,望各位道友珍重。