二胡、逸兴 克鲁赛德战记 的评价

二胡、逸兴
设备
华为Honor Play
想了想还是评论一下cq这个游戏。答一下萌新可能会问得问题
这个游戏肝不肝啊?这个完全是由自己决定的,你可以一整天都在玩不下线,自然很肝,但也可以每天就玩十分钟二十分钟,也不会太耽误你变强,真正需要肝的时候是在活动,打打副本用用肉就可以了,而且活动持续时间很长,都是一周以上的。
这个游戏氪不氪金?我个人认为,8氪,氪金真的是很亏了,以前还有贵宾系统,就是vip,现在你氪金就是氪个p出来,搞点钻石有什么用啊?只能够十连还要看人品,而且充钱也不会给你vip了。有这个钱还不如多肝一会钻不会少多少。
这个游戏社交怎么样?8说了,社交真的很差,右上角频道基本都是出货消息,偶尔有萌新问问题还不知道有没有人回答。好友添加基本靠系统推荐,好友之间互动除了送肉和观看大佬家里布置就没有别的了。至于公会战队这种东西也是没有的。唯一和玩家互动的地方就是竞技场和陪练。
陪练我没打过不知道,但是竞技场是周结,每周一结发钻石,萌新只需要有一个足够强力阵容,每天五张票都打完,七天下来到金牌不是问题,也就是说每周至少十钻以上收入 很ok。
角色强力问题?这个实在有点多,最好是看论坛里面加群问大佬,大佬基本上都很有耐心对萌新也肥肠友好,能尽职尽责的回答你所有问题而且有时候还有图文详解
一开始选择什么角色?强力的角色不少,但对于萌新来说最好还是泉奈,剑士里面的泉奈,实在无脑,倾家荡产养这个就行了。
怎么配阵容?泉奈,海盗德雷克(冰锤也可以),奶其实要求不是很高了,只要不是什么辣鸡奶就行(彩衣都加强了),赛莲是加盾的,所以没必要。
有些角色升到六星会解锁原画,真的是肥肠好看,本肥宅就是因为这个才一直坚持玩下去的。
目前就能想到这么点吧。有什么要问的回复就好了。。。。