龙之谷手游 的评价

谧
2017/3/1
三星Galaxy S6 Edge
tap应该出一个专门吐槽游戏游戏厂商或代理的专栏,这样就能满足一类人的心情(包括我)。单从游戏厂商和代理商这方面看腾讯确实恶心,它号称用心创造快乐,这句话应该这么说,“用心套玩家的钱,让马化腾快乐,简称用心创造快乐。”单从各种圈钱的手段上来说,腾讯确实很让玩家们反感。但不得不承认现在的腾讯是一个能让游戏“长寿”的代理商,凭借旗下两大社交软件在其推广和宣传手段也是国内游戏代理商中首屈一指的,因为有钱啊。这也是很多厂商宁愿牺牲口碑也要和腾讯合作的原因(包括大名鼎鼎的Supercell,因为是在tap所以仅以手游厂商举例)。腾讯不顾玩家的心情想法肆意妄为,大肆敛财,以一种“爱玩玩,不玩滚,没钱玩尼玛”这样的态度对待每位玩家实在是过分,别忘了你腾讯游戏的钱绝大多数是来源于玩家的腰包。所以单从对腾讯评分,我给1星(因为是在tap,满分就当是五星吧),这一星仅是对腾讯经济实力的认可而已。说了这么多废话,其实我是想表达这样一个想法,虽然tap是让手游玩家互相交流的一个平台,但是请客观的评价游戏和评分,不要因为代理商和厂商就戴有色眼镜。因为你的不客观和主观臆断很容易误导萌新。虽然咱们做不到IGN那样深层次的评价,最起码咱能以一个玩家来评论一款游戏。现在的IGN都开始收钱了,玩家评价也都不客观,难道就没有一片净土了吗?请让TAP的评分和评论有一点可信度吧。能看到这估计也没几个人了,所以对游戏的评价我暂时不写了。但是我这四星是有理由的。