汪老板对 海姆达尔 的评价
真的好感动啊.....给出我的五星好评!
刚开始以为只是个普通的阴谋,然后结局竟是出人意料。
妈妈并不是因为海姆达尔实验失败而去世,而是为了用这次实验失败给我换来为往后生活的保险金。而妈妈竟是患有疾病本来就要去世了...
最最让我喜欢的地方就是,虽然是剧情向游戏,但是选择分支是做的真的好,虽然对剧情大致走向没啥关系。但是!结尾回顾的时候是真滴感人!每一个选择基本都有对应的结局。
特别是最后选上传海姆达尔or删除海姆达尔,G和福克特说话的时候,就像平时做选择的时候脑子里的两个小人分析利弊一样!!!这里绝对吹爆
不知道可能可以打出G和jk在一起的结局(我吃官配,嗯!)
不仅是故事,故事背后的哲思也很深刻,值得细细品味(这才是好游戏该有的样子)
最后最后,有点不太理解在医院里的剧情,按照福克斯的判断,艾伦应该是知情人。那在医院大脑防御这么差时候,为什么艾伦还是会觉得自己是杀害克莱尔的罪魁祸首,真的是匪夷所思。如果是骗人的,(希望可以在某个地方稍微透露一下,或许我没看到orz)
其他的,等全收集再说!果然最喜欢心动网络了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
刚开始以为只是个普通的阴谋,然后结局竟是出人意料。
不知道可能可以打出G和jk在一起的结局(我吃官配,嗯!)