西红柿炒蛋 明日之后 的评价

西红柿炒蛋
2019/1/7
设备
小米6
两星吧,一星给自己。七本了,氪了十几块也差不多算是零氪了,因为那些钱有一半是用来卖金条创了自己的小营地,不过现在等于是白创。当时这游戏我有不少同学玩所以营地都是为同学创的,现在他们都退游了。反正我也不知道我能在坚持多久,现在全靠无聊打发时间还有营友们的兄弟情吧,感觉不少中小型营地都是在卖营友情,现在大多数营地缺人。这游戏我个人看法1.太肝了,这个大家大多数有体会由其是游戏初期和升本的时候,材料能肝死你。反正我是认为太肝,我还是一个比较佛系升级者。不抄家,不打夏尔,不远星。不抄家废枪而且不一定有好东西,双方也不会少东西。不夏尔打不过我菜没枪没甲而且市长他们也不组织这一方面活动,还有就是没人陪我玩不愿意去。不远星,这点是因为我也打不过别人,必尽很多人刷分,不氪没枪没甲还是不要去,必尽死一次甲,枪都掉10点坚固值,为那点资源不值。而且别在远星挂机钓鱼,不然尸体都找不到。还有那些每天玩4.5个小时玩这游戏感觉不肝的人,别出去喷我。因为我感觉你们因该很闲。2.这个枪耐久因该也因该吐槽一下,你这枪可能是水做的耐久掉的可以用肉眼看见,网易把我们当瞎了吗?而且枪这个东西就是个坑,第一个坑抽枪,前面还好抽枪用的碎片少而且容易出,可是4级庄还是几级庄(不记得几级了)可能用60碎片抽枪之后,因该有不少脸黑的抽了不少回什么也抽不出来吧。这个时候看看氪金大佬,手拿典藏喷身着3级甲了。难受不!这一级因该是一个分水线,这一级感觉不少人不玩了。七级之后感觉就还行必尽以经习惯了100碎片一次但是七级没什么***,基本是枪,但是存的时候久一点。我算了一下如果不氪最快一天可以存35个碎片左右,但是因该很难。夏尔加沙石一天8个碎片这是我身边开的最多的人,然后加上每日特惠20个,还有训练每天7个人。如果慢的活因该一星期之内能抽一次,这个时候氪金大佬以经是身背典藏m24.手提Ak了。身上一件平底锅级的四级甲了。人家打你和大人打小孩一样的。第二个坑枪的特殊材料高分子这个东西有钱人可以一直用好的枪好刀好狙好甲,因为他们不缺高分子和面料。不过高分子这个坑我也不什么好说,只要你肝一天8个高分子也是可以做到(大家可以看看我说的对不对)必尽我不什么缺高分子,但是我营地一些不肝的人现在枪都造不起。第三个坑枪身配件,这个东西我感觉不用我多说,大家玩的久一点的都因该都知道配件的厉害吧不用我多解释。第四个坑(这个我不知道算不算坑,大家可以说一说)就是枪的皮肤。第五个坑(我也不知道大家什么看的)我自身是高级枪械师所以我会造武器去卖,但是武器甲要改出珍稀才可以卖,而且要有好属性才有人买,简单点说就是分越高越好。前面两次改还容易改,因为数据须要的少。我现在7级改一次500数据,改不起。怕了怕了。3.就是我不知道是不是网易和TX那边的一个组织一样,TX有导演安排上分,网易有导演安排骂战,引战。玩过不少游戏,感觉就网易这种骂战特别多,率土之滨,阴阳师,明日之后都有。反正各种骂战,这个不了解的人可以去注意一下方面,而且我感觉他们互骂的理由很逗还可以说是脑残。举例,a在扬声器中发,恭喜自己几本几本。可能马上就有b上来怼,而且两个人还互不认识。然后就慢慢演变成两个营地的骂战也可以是说几个土豪之间的互骂,一直刷喇叭。我不知道是因为网易的玩家是素质不行还是普通低龄,弱智。而且卖的话还很难听,网易什么不管理一下,反正现在扬声器每天都是互骂。 不说了,大家坚持打的坚持打,没玩过的小心入坑。如果要氪金那就多氪一点别什么小氪,对网易来说小氪等于零氪,这个游戏只是做给部分人玩的。总结就是" 氪金不一定使你强大,不氪那你与强大永远无缘”肝只是一个美好的谎言,只是用来骗骗孩子的,必须网易这个糟老头子坏的很。