剩雄肝帝 神契幻奇谭 的评价

剩雄肝帝
2019/1/1
设备
红米Pro
怎么说呢,我没有玩过这个游戏的内测,所以我完全是来根据目前的游戏介绍界面来吐槽的。
为什么这个游戏的介绍视频会是疑似某站阿婆主制作的MOD夏凌在跳极乐净土啊!这个视频和游戏有半毛钱的关系吗?!是对神契动漫的嘲讽吗?!为什么你们还把出品人的信息全打了马赛克啊!该不会除了开头的乐鸟互动以外没有一处是你们做的吧!
还有游戏截图,传送门是什么鬼!为什么背景会是疑似森林的场景啊!神契的故事不是基本上都在城市里吗!为什么这个华炼的眼影那么骚!为什么后面还有一个拿着书的疑似法师的华炼啊!为什么除了华炼和夏凌我一个神契的角色都没看到!老子的冥王呢?!老子的小希呢?!老子的火琉璃呢?!宰了你们哦!
之后我看了开发者的游戏介绍。
哦~他们穿越到异世界了啊~纯粹的原创剧情啊~原来如此原来如此,疑惑解开了真是令人舒心啊……
个! 屁! 啊!
你们做的是一个漫改游戏啊!谁[脏话]让你们原创了!漫改漫改,漫!改!知道漫改是什么意思吗?漫画改编!改编!改编不是乱编!谁[脏话]让你脱离漫画剧情了!你们那么爱原创就别[脏话]用这个ip给我[脏话]去原创啊!这还[脏话]是你们的第一个作品,好歹给我好好做啊!这个作品还有,为什么要强调那么多次夏凌是猫妖啊!她不是涂山狐妖吗!狐狸是犬科动物好吗!果然是原创啊!
吐槽了这么多,却还是无法让我释怀,明明是这么好的一个ip,我真的不明白为什么这些人要乱搞,无关版权,这个如果认真做也可以很赚钱,但我不知道为什么会搞成这样。算了,就这样吧,累觉不爱。