阿力猫对 斯特恩大陆 的评价
玩了一个多星期,特来吐槽一下。
首先说一下,游戏还是很不错的,只不过如果你肝不好就别下载了,这游戏爆肝。
接下来就吐槽一下这游戏我所不能接受的几个槽点。
第一,竞技场,可能是我玩的时间短吧,竞技场完全是技能的天下,砸完技能就完全没鸟事了,什么操作都没有,然后等一分多钟技能冷却。这时间太长了吧,要我就这样傻不拉几的看着技能冷却倒计时.......老子还要肝boss刷素材搞装备呢,货物制作器上都可以提货了。
第二,制造和出售,制造机最多一次下单5个物品,素材不多没感觉出来,可到后期,金币消耗大了以后才发现,这太急吧恶心了。制作低价货物时,一只怪还没打完,制作器就停工了,制作高价货物下线等,可收益也不咋滴,能不能多弄几个啊,最好一次做完全部素材,好让我安心刷素材啊。
第三,队伍,免费猎人就四个,刚好一支队伍,刷了怪就别想采集,采集就别想刷怪。结果我酒馆里常年蓝蘑菇起飞,却还在用那一支队伍狂采蓝蘑菇。为此我还特地买了只奶狗,结果一个猎人采集和没采集有和区别。。。。。。能给2支免费猎人队伍不?一队打龙,一队采集
第四,素材偏科极其严重,从努美丽亚开始说吧,它的黑脊极其稀缺,做出装备强化都做不到,还有最后一次强化居然要用冰龙的素材,逗我呢?要说努美丽亚的材料稀缺还勉强可以理解一下,毕竟人家的素材是精英怪的,不好出可以理解,可莫诺波罗斯的皮为啥那么难出呢,刷一天,少说刷了100只普通的和20只以上的精英(有时候出最高级的精英打不过就用臭臭瓶砸跑)只给了6张皮,只做了一件衣服和一把武器,还特么最低属性,玩我呢?这特么普通怪掉的材料,6/100的爆率。。。于是我决定以巨大代价转战米拉博雷斯(死了立刻金币复活)以人肉车轮战耗死普通的。结果我发现,这战术虽然消耗奇大,但可行。然后一天下来无脑采集赚钱,有钱就去车轮战,出精英就臭臭瓶砸,也被我干掉了近50只。然后我发现,它的爪子呢?怎么才3个?特么一件装备要4个啊。。。在我坚持不懈的送人头时候突然发现我居然不用送人头也能弄死那货了,在我多方调查取证后发现,我居然3个猎人80满级了。。。。随后刷怪效率明显提高,努力了3天终于有了足够的材料做出几件装备填补了原有装备的空缺,开始进军精英。装备的提升,虽然不用车轮战打精英,不过每次都会死几个。消耗巨大,不过效率还不错,可那米拉波雷斯怪皮是怎么回事?我一天少说能打30个以上的精英,可一个都没给是几个意思?现在我其他材料已经多到卖钱了,可还是带着一身顶级属性且没强化过的米拉波雷斯的装备。作者,你这游戏进度拖的清新脱俗啊,我花6块钱买了只奶狗,还真就买了狗了。老子不肝了,伤不起了,再见!
接下来就吐槽一下这游戏我所不能接受的几个槽点。