苦瓜水对 马上踢足球 的评价
观望
2019.1.13
再扣一星,想赢球?氪金,然后伤害爆炸,杀光人就行
2019.1.6
目前开场掉线依旧存在,对我个人来说这简直就是致命bug,开场重新连接基本要掉分,锦标赛这种每天最多输3次,一遇到掉线简直就是坑队友坑自己。(至于说是手机适配,我总不能换手机吧?)
然后就是锦标赛进场前经常没出现选人就开始,出现概率不是很高但是一出现这把也就差不多了。
然后就是踢的时候小概率卡顿,基本都是射门和用技能的时候出现,也是烦心。
锦标赛的匹配就不说了,核心还是玩家太少,这么久也没有看到有宣传。
分割线-----------------------------
ps.虽然评分给的低,但是还是建议大家去玩玩,体验体验受虐快感,2333
受不了,单排队友送球,组队被大佬虐,没加大佬好友,不能避开大佬游戏时间玩个毛线。萌新进游戏就是一直被气到弃坑,然后举报完全没用,毒瘤还是毒瘤,人家乐意送球,给对面守门,你能怎样,气坏自己而已。
另外拉上大佬组队匹配10多分钟都匹配不上,玩毛线,单排作死,找一般玩家匹配被dalao虐 带大佬匹配15分钟都匹配不上。呵呵 ,游戏体验极差。
然后就是每次匹配进入游戏前经常掉线。上线就是0比2,这个也是根本没法忍。
然后之前反馈,活跃度计算周六晚24点和周日晚24点重置2次导致2000活跃的奖励领不了,确认了问题,小美还没给我补偿
2019.1.13
再扣一星,想赢球?氪金,然后伤害爆炸,杀光人就行