天神淚对 节奏丛林 的评价
这款游戏需要玩家进行轻度的动脑,探索每关些许不同的机制。
看了许多评论区的低分评价,我觉得你们对这个游戏十分不负责。很多人说吹火那一关没有节奏,找不到节奏,还有说火焰太快的,反应不过来,我刚开始也没太明白那一关怎么玩,被狗熊扇了几巴掌之后发现,火出现的节奏跟狗熊搓火的节奏是一样的。就是这么一个游戏中需要动脑去发现的一个小的游戏机制,让众多没弄明白的玩家给了低分。
这个游戏每一关找节奏的方法都有些许不同,玩家需要通过摸索来找到方法,只要稍微动动脑就可以找出方法,我觉得像这样需要玩家思考的游戏才是真正的游戏,现在的众多氪金手游只是完全不顾口碑的赚钱工具而已。以前的很多老游戏都是相当硬核的,RPG游戏没有任务指引都是常规操作,复杂的属性系统也需要玩家自己摸索,但玩家们都玩的津津有味。我不知道为什么现在的的玩家这么不愿意动脑,没有完整的指引和教学仿佛就是开发者的错。我觉得探索游戏机制也是玩游戏的乐趣之一,毕竟玩游戏就是为了开心嘛,如果你不愿意探索,那请不喜勿喷,因为这是一款游戏的正常属性,只不过当今国内手游市场太过畸形,让很多人误将手游和换皮氪金手游画了等号。