迷路麋鹿迷了路对 密室逃脱14帝国崛起 的评价
emmm对于一个喜欢解密游戏的玩家来说,这款游戏做的很好,不管是解密道具的逻辑还是小游戏,我都特别喜欢,五星妥妥的。
不过为什么我只给三星呢,因为游戏体验极差!!
汉化我就不说了,很多文字虽然不通但是都能读懂,但是道具的名字汉化不准确也太难受了吧,火药的名字写的炸药,在石笋那里卡了半天,不知道炸药加火把怎么不能炸掉,好8,最后首充买了几个提示才明白这个麻袋里面装着的黑色粉末不是炸药,不过说起提示会因为在线时间赠送还是不错的。
第二就是各种bug,叶子的转盘的小游戏石块总是卡主动不了,然后退出去回来又重置了,好几次都对半天快对完了一下卡住退出来重置又继续,心态很爆炸,不知道是否和我手机有关,不过按理说我手机配置也不算是特别低的那种( ・_・)ノ⌒●~*
总而言之游戏是好游戏,不过游戏优化真的可以做的更好8( ‘-ωก̀ )
不过为什么我只给三星呢,因为游戏体验极差!!