忄圣 兽丶小当家对 克鲁赛德战记 的评价
五星献给CQ,你是我那时候的信仰!
开发商LoadComplete的图标我记得很清楚,贼像一个汉堡包,日式像素风即时战斗消除RPG游戏,看似普通的像素风,但是游戏却一点不普通。
游戏像素风十分可爱,细到小小的人物表情都十分萌,六大职业技能比较炫酷战斗特效惊艳,虽然是像素风但是也找不出什么看着不舒服的感觉。起初就是被玩法吸引住了,战斗是三消机制,通过点击下方滑来的方块触发技能,一二消就是普通技能特效,三消的话技能特效好似爆炸升阶,通过消除多连的方块积攒能量条,续满后释放特殊技能,炫酷很是有感。当然方块滑来是有时间的,要是一波点完,那就只能等的命了,所以节省和有效的打击才是游戏传达给我们玩家的讯息。
除了过副本跟着任务走线,也可以去地牢和竞技pk钓鱼啥的,乐趣性不错。
我记得我那时候玩的时候,我哥在什么地方弄了下邀请然后我就能拿到猎人职业的人物“张益达“”(最强佣兵斯内克)( ̄▽ ̄)~*然后过本顺顺利利,开心的不要不要的,那时候才了解到什么是来自上层的压制,嚯,太爽了(≖ᴗ≖)✧玩到后期自己手上六星也多起来了,张益达也就被我遗弃了嘻嘻
回想当年,我是一个把祭司九尾阿狸宠爱于一身的勇士(贼心水)
游戏中的抽卡叫契约书,共六星评级,最低也能抽到三星的,还算良心的。而且说大一点只要肝到死什么都有了(肝就完事儿了),游戏人物还是挺多的,怎么搭配组合就看玩家自己了,同志们挺住继续肝下去 -------- 发起进攻( ´-ω ・)▄︻┻┳══━一
回想当年,我是一个把祭司九尾阿狸宠爱于一身的勇士(贼心水)