小星星对 清宫Q传 的评价
最开始玩这游戏还是高中时候吧,那时候游戏界面还没这么精致我这智商也过不去关卡,但是看着就觉得很好玩很可爱,下载之后也因为关卡过不去卡了好久好久。然后天天晚上蒙着被子告诫自己这他妈是最后一把,然后屈服。
画风真的超级超级戳中我,配音也很可爱。就是关卡太难要的分数太高了QAQ每个关卡都要卡很久叶小依卡的最久最后我哭着选择了氪金。
就是那天之后,我花了不到三天时间成功通关全图鉴。
这告诉我们什么伙伴们_(:з」∠)_这说明氪金才是过关最快最方便的方法啊!
后来界面越来越精致关卡越来越越来越变态,但是也越来越有意思,中间好几次工作室也配和我们的要求调整了关卡难度下降过关分数。
最初因为没钱买道具也没钱氪金我觉得混进游戏群领完元宝就跑最后却阴差阳错快快乐乐的留了下来。
真的觉得工作室的成员们都特别可爱也很用心,我们反馈的一些问题也会快速解决。
在这里我尤其要表白我的圆子~( ̄▽ ̄~)~
最后_(:з」∠)_其实这是一条五星差评。
大家好我是来打五星差评的小哑巴,这是我草鸡可爱的圆子绝对认不出来的小号~( ̄▽ ̄~)~
就是那天之后,我花了不到三天时间成功通关全图鉴。
在这里我尤其要表白我的圆子~( ̄▽ ̄~)~
最后_(:з」∠)_其实这是一条五星差评。