南陔对 江湖悠悠 的评价
从一测开始等,当时是个普通放置游戏,和蛙儿子差不多,做做菜,崽出门会带回来一段故事,一方小院里也有日月更迭,寒暑交替,不同时间打上来的水都有专属于自己的名字。
二测有剑有侠道有七侠有村落,结束时无止息的大雨淹没房屋,初出茅庐的大侠坐在屋顶上看烟花,小鸭子带着玩家的建议顺着水游啊游。二测的兑换码截图在我手机里存了几年,一直小心翼翼没有删。
三测……玩了一段时间就卸了,那时候就感觉有哪里不对,就很累。
现在快一个月玩下来,发现已经完全被所谓的武学体系绑架了,日常就是一场又一场的战斗。什么?拼点数事件?很难遇到不说,五星事件的点数设置还极不合理,即使属性条满了也过不了。普通事件我当然打得过,村落和七贤里输出也是第一第二的,但是打得过和享受还是有区别的。打开地图一片战斗图标,推主线一言不合就没头没脑要打人,进入侠道走两步就冒出来某村民流氓地痞窃贼隐士要战斗,好友上门又是切磋,敲门声响起柳土匪雷打不动一天两次来勒索,送走土匪何思又要试剑,和师父聊个天也是练剑。够了!还变得特别肝,一天不出行等级被拉下来,打不过人,村子里自己种的东西被偷了还要战斗,打不过你就只能老老实实挨偷。
我玩这个游戏是为了治愈,为了放松,不是为了天天点点点和一个又一个人打架!
三星单纯是为了这么多年的等待。几年前看见你们的宣传广告就当我倒霉。写到这里悲从中来,太可悲了啊,曾经那么热切地期待过的游戏,居然变成一段算我倒霉的经历。
最后的最后就祝制作团队前程似锦,发财致富吧。给老谭加点工资,不然我都怕社畜锤爆你这种甲方的狗头。
————————二测分界线————————
庆祝开服,放个烟花(❃•̤ॢᗜ•̤ॢ)✲*。☽˟
之前的愿望清单好多都实现了!
性别分化✔看见赏心悦目的小姐姐果然更开心了!
画风优美,剧情依旧有内涵✔
老吃馒头米饭✘过桥米线真香,我爱种田✔
打水机制✘
之前随打水时间不同可以打到不同水,现在只有普通水,雨水和雪水了,不开心。而且上次没有每天三次这种限制,只有2h冷却时间,还是偏爱之前那种自由感。
货币兑换机制【?第一天好像有来着】还是血书求一下叭
食品柜✘玩具柜✔我都可!
背景音乐✔现在这样就很好
画面丰富✔
练功的动画✔
新加入的活动
侠道——大概和主线剧情差不多,探索模式很好玩。目前跑商收益不多而且还有次数限制,有点鸡肋
花圃——已经蹲到两盏,这个模式我超喜欢!
河灯——大家的故事接龙都很暖心吖owo
村落——其实……我有点社恐,邻里互动可以随机吗?就是崽在家的时候会去村里串门,触发和邻居的互动,玩家也可以主动拜访。啊对了,人与人之间的交流难道只有偷酒和坑人了吗?挖到别人的酒好歹要用等量酒材交换啊。
七侠——大家都在吐槽那我就不必提了2333第一天就果断交钱跑路果然是正确选择。现代社会人心里容不下剥削主义!小弟献媚会得赏钱这种设定真是深深的恶意_(:з」∠)_交钱过于频繁且数目太大,只有小弟交也太不公平。
个人觉得,不打不相识一起闯荡这个想法很不错。但是还有很多规则和玩法要完善。
七侠团体可以选择发展方向,比如混乱邪恶,守序善良,绝对中立【只是举例子】组织里的大家可以共同完成发展任务,对抗敌对势力。魔教“今日指标:去正道伪君子那里砸场子10次!”正道“魔道小人们来送业绩了,大家抄家伙上!”中立路人推小车路过“卖情报卖武器卖装备,瓜子花生矿泉水,薯片奶茶方便面,前面的吃瓜群众脚抬一抬啊”不定期可以触发华山论剑事件,输赢相关利益不能太大,是那种只图一乐的层次,江湖残酷,我们玩家只是一群沙雕而已,佛系游戏,哈哈一笑就好。
藏酒——对极度缺青稞的人来说真的很友好,也有时间流逝的感觉。
创作——大部分时间我并不想看,可以以说书人的形式出现,由玩家选择送客还是看故事。【小声bb,一些故事不咋地】
宠物——我家狗子的翘臀233333太可爱了!猫狗双全gkd!
————————二测分界线————————
庆祝开服,放个烟花(❃•̤ॢᗜ•̤ॢ)✲*。☽˟
之前的愿望清单好多都实现了!
性别分化✔看见赏心悦目的小姐姐果然更开心了!
画风优美,剧情依旧有内涵✔
老吃馒头米饭✘过桥米线真香,我爱种田✔
打水机制✘
货币兑换机制【?第一天好像有来着】还是血书求一下叭
食品柜✘玩具柜✔我都可!
背景音乐✔现在这样就很好
画面丰富✔
练功的动画✔
新加入的活动
花圃——已经蹲到两盏,这个模式我超喜欢!
河灯——大家的故事接龙都很暖心吖owo