伶生伶人。对 非人学园 的评价
安卓二区天庭许愿所,从开服玩到现在,第一赛季单排到传说64星,现在第二赛季在两天从大五掉大二的玩家。
别再说什么游戏时长两分钟,我没开过时长记录器,第一次码字的时候开了结果没显示以为是bug。觉得我在胡说的可以来查id。
先说说这个游戏排位现在给我的感觉,排位必ban的常客基本上放出来对面拿了我方基本要崩一边,英雄强势的太强势,弱势的根本没影子,有时候去选强势也只是为了不让对方拿到,队友还不一定会用,大家都有各自的偏好。
这次连续7局没有一次我方是蓝色方先ban先选,局局红色方后ban后选,打了一晚上就一次蓝色方,据说红蓝方是根据两方星数决定?迷的无边无际。
法师保命装删除之后基本全面下水道,没有优势不是被秒就是没输出环境打不出任何输出。
英雄是真的少,能在大学/传说拿出来的角色更是少上加少,最早出严选模式的时候我在想会不会是一边禁一个,毕竟英雄太少了。
举例说说这个版本的辅助,羊力必ban,魍魉拿了队友心态先崩一半,晓音控制不足改了以后出肉也没多大点用扛不住,唯一能用的只有雨师或者用肉盾打游走,肉盾游走还面临控制/伤害不一定足够的问题。虽说辅助强不强还是看队友看节奏吃打野,但是作为辅助玩家而言真的也很难受,拿不到比较好用的退而求其次之后也不一定是优选,选了作用并不大的队友还是觉得是这个位置的人的锅。
就目前的英雄数量和能上场的英雄来看,游戏体验有点堪忧。
没了救命稻草这个装备法师活生生被砍瘸一条腿,可以理解要修改装备强势的问题,直接删除我是真的无法理解。射手和刺客没有了觉醒装限购的条件中后期标配过去觉醒装备的那几件套,法师的法术吸血和玩一样,后期基本没有续航和之前那种残血反杀的能力,删装备之前好好想过中路玩家的感受吗?救命稻草的确帮助无数人在一波团就能崛起,但是直接删除还不如改成和注水药剂差不多的感觉,针对法术伤害的伤害量进行回血之类的呢…一个第一赛季拼命发雷震子ssr的人,从最早严选模式抢雷震子,直接砍到高端局一百局都见不到一次,希望官方能考虑一下钟爱角色的人的心情吧…怎么说雷二也是大半个看板了。
打野英雄少,大学局可以连续几局碰不到一个是专门打野位的队友,人人都知道打野约等于背锅。游戏现在基本没有什么刺客的概念了,突袭像个笑话,基本半个战士的天下。
匹配机制就不说了,举报就算成功了也就是单单给自己出口气。队友打的不好也关联到自己战绩不好看,输出打的再足数据不好看无缘无故被举报掉分。
游戏体验真的很差,也许我一路掉分有我自己是个菜逼的因素存在,但是现在给我的感觉这个游戏很没意思都没有逆风局给我翻盘的动力。
从开服就期待我英的联动,到目前连联动都不能让我有继续游戏的动力。
想说的有很多,但是又不知道说什么好。
希望非人接下来多注重点平衡性,英雄可玩性,能越做越好吧。
就目前的英雄数量和能上场的英雄来看,游戏体验有点堪忧。
想说的有很多,但是又不知道说什么好。
希望非人接下来多注重点平衡性,英雄可玩性,能越做越好吧。