温酒对 众多回忆的食堂故事 的评价
玩了两天通关啦。首先必须先给5分,放置类的游戏玩过很多,这个可以说是真的让人非常有触动的一个了。
——以下内容有一点点剧透,下拉请考虑——
主角老奶奶看起来年事已高好像很糊涂,其实她才是活的最清醒的一个人。假装不明白来关心她眼里的"孩子们"。不管是流浪的大叔,还是看起来风尘的大姐姐,她竭尽所能做出他们想要的美食为得只是能让他们再体会到一丝温情,可是,她的日子过得,也很不轻松。
老爷子病倒,她接手这个小小的,脏脏的店,做着普通的手捏饭团,也能做出高档的牛排和甜点,她就好像一个倾听者,而玩家就是一个旁观者,她听到了那些人内心的声音,我们就努力的老奶奶做出他们所希冀的食物。我很希望大姐姐能找到自己的幸福,大叔能安稳的和他的奶奶过日子,也希望医生可以真的放下往事,更希望老奶奶以后平安长寿,虽然听起来真的很矫情,可我始终相信作者的书籍是一个世界,那制作组的游戏也是,那就希望里面的人物在每次难过时能记得来这个小小的食堂,听奶奶唠叨、和她拌嘴,吃着自己喜欢的食物,让奶奶拍拍自己的头,听她告诉我们,
"你们呀,都要好好的啊。"
——以下内容有一点点剧透,下拉请考虑——
"你们呀,都要好好的啊。"