安十三 贪婪洞窟2(体验服) 的评价

安十三
2018/9/13
别得不说,我觉得这个公司做游戏是比较有态度的。没有花里胡哨的广告,也没有铺天盖地的推广,没有一刀999也没有翅膀坐骑99直升啥的。对于一个游戏,最重要的一点是能够得到玩家们的尊重,玩家们自然会给你回馈尊重。关于氪金,这是每个游戏的肯定要有的,也是必须要有的,一个没有氪金的游戏是做不长也做不好的,玩家们也记性对待这个问题,因为毕竟一个工作室需要赚钱,玩家们不充钱他们那里有钱赚,毕竟大家都需要生活。但是!要注意吃相,就像我们平常吃饭,某个人吃的时候不顾你们的感受手脚并用鸡鸭鱼全都是他的死里忘嘴里塞的那种感觉没人喜欢,大家自然不会再去跟他吃饭。所以不要去搞那些啥只要99直升三十万战力之类的事,没有太多意义,你或许得到了一部分头脑一热的人的钱,但是你会失去一大部分想感受到这个游戏态度的人再去投入的玩家了,因小失大不值不值,比如我自己,有些方便面游戏我看都懒的看,我兜里的钱都够吃西餐厅的牛排了我为什么要吃这种毫无营养的速食?所以第一,保证游戏的公平性,在合理的范围内去进行捞金,举一个栗子,英雄联盟没敢出过充值999出门自带杀猪刀的活动吧,但是谁能说他没有赚到钱?为什么他能赚到钱,因为他是个好游戏,玩家愿意去投入,因为会觉得这样的投入是有意义的。虽然两个游戏天差地别,但是总有规律可寻的。第二点,拍买行系统,我觉得想要一个游戏能够更为贴近玩家,拍卖行这个东西不能不做,因为每一个人必须会做的一件事就是去消费,吃饭消费,坐车消费等等等,只有这样才能让玩家能感受到一个真实的游戏,贴近生活的游戏,不只是多少级飞升,目前我见到拍卖行系统手游做的最好的是时空猎人,只不过吃相真的很难看,但是因为出的时期比较早所以这个游戏在初高中生上面捞了很多人,但是我对这个游戏最大的印象就是拍卖场,因为我被一个人骗了一波几十块的资源,我没觉得难受什么,我觉得特别有趣,我也不明白为啥现在的游戏都不做拍卖场,就算有的也只是系统催你充钱的手段,完全没有拍卖场的意思,没有玩家私底下交易的权利,上个架还有系统规定底价一说,我知道这是怕玩家通过开小号或者是朋友之间低价转资源获得更多游戏资源害怕影响游戏收益,但是就为了买时空猎人拍卖场的账我也是投入了几百因为我觉得这个拍卖场是有意思的。所以说我希望能出个拍卖场功能,可以卖武器或者是游戏资源的,会大大提高游戏趣味性。还有就是聊天系统,如果你们没有办法去解决这个问题那会是对游戏得分的一个大打折扣,我不想一上线就全部都是广告,发句消息分分钟被某B的广告给盖了。然后破解版问题一定要解决,不然这个游戏绝对凉凉,没有谁喜欢出生就看别人都在天上的感觉。其实还可以出个打造等等。
我其实对于游戏还有的非常多的想法,可以这样说,我不是个会制作游戏的人,但我是一个可以说是专业的游戏爱好者,我没有了解过比如一千个游戏的概念,但是我玩过一千个游戏,也不知道能不能被看到所以也不想写下去了,嗯明天体育课该睡觉了,晚安。
-----------------一个忠实的游戏热爱者